поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Большинство китайских машин ломаются в первые полгода

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Большинство китайских машин ломаются в первые полг...   #677582  наверх
Автор:  
Дата:   

Чаще всего неисправности возникают в тормозной системе, замках, рулевом управлении.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677589  наверх
Автор: Spez
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
китайские автопроизводители только в 2006 году вывели на рынок более ста новых моделей

Офигеть. Каждый третий день новую модель шлепают :confused:

А вообще, все это напоминает АвтоТАЗ-2. Китайцев ф топку :vote:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677593  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spez

Китайцев ф топку

И русских туда же?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бобыль

И русских туда же?

Если бы российское предприятие АвтоВАЗ делало нормальные машины, я бы так не говорил. Однако при всем моем уважении и лояльности у меня не получается гордиться нашим автопромом :-(

В этом смысле очень показательна фраза Тойоды (основателя Тойоты, не помню как зовут): "Машину для наших граждан мы сделаем сами и своими руками". Наши вроде тоже сами делают, только качество - ужас... Гордиться очень хотелось бы, но не получается.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677603  наверх
Автор: Adolf  (О пользователе)
Дата:   

Как обычно, на проверку, оказалось что китайские товары это ФУФЛО! :puke:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677605  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Нормально. Автосервисы работают ,люди загружены, запчасти продаются. Целый сектор экономики.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677610  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Мне вот интересно посмотреть на дураков, покупающих китайское говно!!
Прелесть - неисправность рулевого на гарантийной машине. Раз и ты на встречке, в кювете и т.д.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677612  наверх
Дата:   

Цитата:

Spez

Надо же, какой интересный русофоб... Или Вы просто ошиблись? Не китайцев в топку, а конкретные коммерческие китайские структуры. Не русских в топку, а российское предприятие АвтоВАЗ. Так?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677615  наверх
Дата:   

Видимо, надо учесть особенность китайского экспорта, которая заключается в том, что для себя они делают оч качественно, а наружу гонят... товары так себе, говно, короче.
Вспомните ширпотреб.
Поправьте, если я не прав.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677622  наверх
Автор: БАМ
Дата:   

за год эксплуатации китайского джип great wall:
второй день после покупки отказали тормоза. В сервисе долго искали причину
отказал ЦЗ по гарантии не меняют, т.к. говорят что нет
отказал доводчик багажника, тоже нет (уже год)
сломалась раздаточная коробка, сервис сказал, что сами сломали и меняь отказался.
протектор шины за 50 000 км даже на миллиметр не износились.
мелочей типа неудобные сиденья и скрипы со стуками очень много.
:-( :-( :-( :-( :-(
И еще в любой момент хочет подпрыгнуть (сзади вся крыша помята головами) и свернуть куданибудь.

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2006 09:58]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677626  наверх
Дата:   

Цитата:

Вспомните ширпотреб.

Машина - енто тебе не пуховик)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677629  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, имелось в виду именно это. Хотя многие товары (что у русских, что у китайцев) - некачественные. За примерами ходить далеко не надо.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677631  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

Цитата:

особенность китайского экспорта, которая заключается в том, что для себя они делают оч качественно, а наружу гонят... товары так себе, говно, короче

это на самом деле гораздо лучше особенностей отечественного экспорта делающего с точностью до наоборот.. в итоге все кругом в шоколаде, а русские по прежнему в полном говне в т.ч. и китайском
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677632  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотя многие товары (что у русских, что у китайцев) - некачественные

У русских и у китайцев поважнее проблемы есть - нищета и голод у большинства населения. Не до качества. А что, офис-то тёплый у тебя?
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый Иной:ass:

В точку!
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677637  наверх
Автор: аjavrik
Дата:   

А их еще в Новоуральске собирать будут... Еле-еле отцу обяснил, что цена в данном случае - далеко не главное.
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677638  наверх
Автор: Shvedka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАМ

второй день после покупки отказали тормоза.

Ужос нах!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677641  наверх
Дата:   

Цитата:

нищета и голод у большинства населения

Не уверен, что это составляет большинство, по крайней мере, подавляющее. Сможешь привести цифры?

Почему русские не делают для русских же качественные товары, машины в конкретном случае? Почему такое унизительное отношение? Почему нельзя 1 раз довести машину до полного ума, вместо того, чтобы миллионы автовладельцев доводили ее до ума своими руками, проклиная АвтоВАЗ? Я против этого, а не против русских, если ты не понял.

Офис у меня не теплый, вчера окно заклеивали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677684  наверх
Автор: МЕГА!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлана2000

Мне вот интересно посмотреть на дураков, покупающих китайское говно!!
Прелесть - неисправность рулевого на гарантийной машине. Раз и ты на встречке, в кювете и т.д.

та они все равно наверное лучше наших и дешевле.. а а если их после покупки также как наши "доводить" то ваще нормальные лайбы)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677694  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАМ

за год эксплуатации китайского джип great wall:
второй день после покупки отказали тормоза. В сервисе долго искали причину
отказал ЦЗ по гарантии не меняют, т.к. говорят что нет
отказал доводчик багажника, тоже нет (уже год)
сломалась раздаточная коробка, сервис сказал, что сами сломали и меняь отказался.
протектор шины за 50 000 км даже на миллиметр не износились.
мелочей типа неудобные сиденья и скрипы со стуками очень много.
:-( :-( :-( :-( :-(
И еще в любой момент хочет подпрыгнуть (сзади вся крыша помята головами) и свернуть куданибудь.

Пипец! :-х
Видимо, придется распрощаться с мечтой о надежной и недоргой машине..
  |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677704  наверх
Дата:   

Цитата:

Не уверен, что это составляет большинство, по крайней мере, подавляющее. Сможешь привести цифры?

Тебе Путин даже их привёл официально: 45% населения за чертой бедности (это порог ниже прожиточного минимума, на который не прожить)))). Только он не учел, что у 60% населения доход не дотягивает до 5 тыс. руб. в мес., поэтому они кушают плохо очень. Вообще, 40% населения - пенсионеры по Госкомстату. Наверное знаешь, как живут пенсионеры или они не люди?

Цитата:

Почему нельзя 1 раз довести машину до полного ума, вместо того, чтобы миллионы автовладельцев доводили ее до ума своими руками, проклиная АвтоВАЗ?

Платить рабочим надо по 50 тыс. руб. и спрашивать строго за качество. Эффективный менеджмент делает иначе: на качество ему насрать, а рабочим копейки платит. И у них тоже офисы тёплые, прям как у тебя))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677708  наверх
Автор: tonic81
Дата:   

Китай Китаю рознь...
Там фирм авто-выпускающих оч. много.... они спешат - поэтому все у них тяп ляп так сказать.

В других секторах производства - они уже выходят на почетные места по качеству и цене. Я говорю про оборудование - для заводов и фабрик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677753  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Мое мнение таково, что те, кто имеет неактивную жизненную позицию - оказываются за чертой бедности. Из всех бомжей, ИМХО, порядка 80% те, кто не ХОЧЕТ из них выходить (а не не может). С другой стороны, у тех пенсионеров, кто имеет активную жизненную позицию, не то, что хватает, а даже заначка остается.
Единственный по-настоящему не защищенный слой населения - это инвалиды, пенсионеры с плохим состоянием здоровья, т.е. люди с ограниченными возможностями, которые не могут стараться для себя в полную силу. Их по-настоящему жалко.
2. Про менеджмент АвтоВАЗа отдельная песня :-) Спрашивать-то надо с них, т.к. они допускают такую ситуацию, что корявая машина попадает на дороги. По-моему, это ниже достоинства, делать говно и предлагать его людям. Пусть машина стоит дороже на 50-100 тыс., но она будет конфеткой. Кредиты есть. Кто не может взять кредит - берите кредит через других лиц. Но предлагать говно с чистой совестью (вернее, с ее полным отсутствием) - это, проще говоря, наебизм.
3. А про теплые офисы - это ты что все время заводишься? У тебя не такой? Помнится, про банк рассказывал, не думаю, что там "холодно". Я на свое место заработал, мне не стыдно об этом говорить. При этом с совестью у меня все в порядке.
Или твоя радость - это выискивать и уничтожать русофобов? Ответственно заявляю, что я таким не являюсь. А ты, получается, ярый русофил, правильно я понимаю? Может, ты тоже не будешь таковым, ибо это неактуально на современном уровне развития цивилизации. У тебя через пост проскакивают словосочетания типа "офисное быдло", "русские свиньи" и пр. Я согласен, что наше прав-во и гос-во - не лучшее, и что русская нация потихоньку вымирает (и мне тоже от этого плохо), но в крайности ударяться по-моему к хорошему не приводит.
Резюме - не бросайся на каждого со словами русофоб, офисное быдло и пр. Тошно.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677765  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое мнение таково, что те, кто имеет неактивную жизненную позицию - оказываются за чертой бедности. Из всех бомжей, ИМХО, порядка 80% те, кто не ХОЧЕТ из них выходить (а не не может). С другой стороны, у тех пенсионеров, кто имеет активную жизненную позицию, не то, что хватает, а даже заначка остается.
Единственный по-настоящему не защищенный слой населения - это инвалиды, пенсионеры с плохим состоянием здоровья, т.е. люди с ограниченными возможностями, которые не могут стараться для себя в полную силу. Их по-настоящему жалко.

Я полагаю, что мнение офисного работника, несколько ограниченного в своем понимании роли власти в нуждах народа, мало что значит))))) "Никто никому ничо не должен" - это ты в офисе пой. И то, ты там должен анал лизать за премию. Подумай, зачем нужна власть, которая ничего не должна. Сравни с Швецией. Только не надо говорить, что шведы - хорошие, а русские - алкаши, это русофобия банальная. Дело во власти, в условиях, которые она создает. Это очень сложная система, но она разрушает общество. Начисто.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Большинство китайских машин ломаются в первые ...   #677779  наверх
Автор: Mih-Mih  (О пользователе)
Дата:   

А может они такие машинки специально делают, типа перенаселение страны и все такое...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода