Перед официальным открытием руководство ИКЕА заявило, что готово вложиться в строительство нового моста, что ассортимент екатеринбургского магазина будет отличаться от всех других и что на Урале открывать новые филиалы больше не планируют.
вами манипулируют при помощи общественного транспорта. Ходите в магазины, где есть остановки автобусов, ездите на работу поближе к автобусам. Ходите пешком:-) Я бы поехал/пошел по мосту, по
которому мне ближе к цели:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ИКЕА в Екатеринбурге открылась. Но пока только...
Пиздец! Этот чухонец уже с ментами договорился, чтобы толпу разгонять. Еще, блять, СОВУ вызови - чтобы пиздить выдернутых из толпы покупателей. И 73-летнего педофила за углом поставь.
правильно, все плохо и опять ЕР виновата:-)
З
что такая нелюбовь к нему?
Или вы имеете отношение к мебельному бизнесу?
0/0 |
| Поделиться:
Но подобные моменты грамотный руководитель не стал бы афишировать.
Наоборот. Он говорит об этом, чтобы люди не боялись, мол евресинг из андер кантрол. Потому что многие помнят, как на распродаже в ИКЕЕ в свое время, люди топтали друг
друга, калечили из-за каких-то сраных диванов))))
0/0 |
| Поделиться:
Потому что многие помнят, как на распродаже в ИКЕЕ в свое время, люди топтали друг друга, калечили из-за каких-то сраных диванов))))
Только он еще не въехал в российскую действительность и не понимает, что сотриудники Верх-Исетского
РОВД далеко не знакомые ему с детства чухонские полисмены. И церемониться с толпой они не будут. Так что число жертв из-за сраных диванов будет на порядок больше.
0/0 |
| Поделиться:
Глядя на нас глазами шведов, уральцев становится жалко. Квартиры-образцы в натуральную величину, с реальной планировкой и ремонтом выглядят игрушечными Ю от 19 кв. м (однокомнатная) до 40 кв. м (трехкомнатная). В них дизайнеры попытались
расселить взрослых женатых детей и их пожилых родителей, оборудовать комнату одновременно для бабушки и ребенка, поместить кухонный гарнитур, стол, холодильник в кухне размером 4 кв. м! Оборудовать туалетную комнату на площади 1 кв. м! Одно из решений например, просто вышибает слезу:
дизайнеры умудрились оборудовать рабочее место для "мамы, которая после работы по вечерам подрабатывает шитьем свадебных платьев" в коридоре квартиры!
это унизительно...
0/0 |
| Поделиться:
Так что число жертв из-за сраных диванов будет на порядок больше.
Это вполне справедливо.
Люди должны понимать, что страсть к потреблядству наказуема.
Чем больше людей травмируется на распродажах и открытиях ТЦ - тем лучше.
Идеально, когда крыша падает.
0/0 |
| Поделиться:
ммм... там такими темпами все строится, что страшно становится...
на месте автодрома - избушка на ножках!
когда там был пару дней назад - строители чуть на голову не падали, чес слово!
быстро - не всегда качественно
0/0 |
| Поделиться:
Люди должны понимать, что страсть к потреблядству наказуема.
Чем больше людей травмируется на распродажах и открытиях ТЦ - тем лучше. Идеально, когда крыша падает.
Бесполезно. Этим можно только переболеть. Сам проходил...
0/0 |
| Поделиться:
Ох, видел бы ты нескольких рашн-тёток, которые жили со мной в одном отеле в Париже... в париж блен приехали... каждый вечер все в мыле, красные с кучей мешков с надписями общеизвестными в лифт набивались...
сразу видно - в музей за трусами ходили, на Монмартр за тряпками... тьхубля. Толстые, некрасивые в трикотажных лосинах и баблом зашитым в пятилитровый бюстгальтер. У них просто паника была, когда "франки еще остались, а через пять часов улетать!"
0/0 |
| Поделиться:
Зулусу: а с чего ты решил, что ты, хам и матершинник в Париже нужней, чем "рашн-тетки"? Они что, на твои деньги ездили? Ты, центропуп, местечковый, на себя посмотри. Худой и красивый? Ты что, исключительно корешки от билетов музейных привез?
0/0 |
| Поделиться:
дада, я там работал и не понимал, зачем такие маленькие кухни 1/3 от моей, мне сказали, что шведы ходили и смотрели у нас по квартирам, хз нигде таких не видел у нас
0/0 |
| Поделиться:
А чо злобстовать. Можно подумать, все кто писали выше относятся к производителям мебели. Вот кому действительно надо боятся. Я с большим удовльствием понаблюдаю за разорением местных "производителей", которые всю жизнь выпускали дерьмо из опилок по ценам космических кораблей, а слово экология было
для них ругательным. Еще бы финские полиграфисты построили свои печатные фабрики, чтобы убогие местные полиграфисты и прочие нелепые "производители товаров и услуг" стали наконец назначать цены не в соответствии с тем, что "бля нефть-то с недвижимостью ростут и мы значица подымем", а в соответствии
с мировыми правилами. Вот и поглядим как они будут выкручиваться. У меня уже сейчас весь ящик завален листовками всяких шкафов-купе и прочих кроватей "местных мебельщиков", которые по любой позиции в два раза дороже шведских. ПРо формальдегид я даже не заикаюсь. Сосать они все будут, сосать.