Специально для многочисленных представителей китайской диаспоры, проживающих в Свердловской области, тарифные предложения переведены на китайский язык.
Специально для многочисленных представителей китайской диаспоры, проживающих в Свердловской области, тарифные предложения переведены на китайский язык.
Вот о чем и идет беседа в соседнем форуме про "Скотланд-ярд". Зачем мы прогибаемся
под них? почему сами вынуждаем их чувствовать себя полноправными гражданами. Слов нет одни сопли!
Или в билайне работают тоже китайцы.
Не то слово! Мало того, что хачье всякое ходит тут с наглыми мордами и чувствут себя хозяевами города, так еще давайте китайцам поможем! Они, бедные, не могут по-русски читать - надо им помочь, убогеньким! А Билайну не приходит в их
амебные менеджерские бошки, что китайцы сами виноваты, если ни хера не понимают? Тебя тут кто-то ждет, китаец? Если не знаешь языка даже на уровне "пошел на фиг - с Новым годом" - так нехер тут делать!
Вот о чем и идет беседа в соседнем форуме про "Скотланд-ярд". Зачем мы прогибаемся под них? почему сами вынуждаем их чувствовать себя полноправными гражданами. Слов нет одни сопли!
Или в билайне работают тоже китайцы.
Блин, знала бы - не стала бы вчера счет пополнять.! Представляете, как обидно щас - они мои деньги используют на то, чтоб перевести все на китайский язык! Твари. Как только выговорю все деньги - свалю сразу
Рекомендуете? А качество связи? Мотив все по-разному оценивают, я даже не знаю, кого слушать!
Вцелом качество не плохое, но если ездить по Уралу - лучше Ю-тел, а по России - мегафон.
За эти 5 лет пользовался и МТС и
Ю-тел, по-моему, Мотив - лучше.
Да, вместо привычной тягомотины будем слушать чириканье китаянок. И на ресепшн посадят китайцев. И во все офисы продаж! А потом будут подключать к сети по национальному признаку - если ты не китаец - не попадешь в Билайн ни за какие
деньги!
БИЛАЙН ФТОПКУ
Поддерживаю. Хотя не должна бы (ребята! не смейтесь только! прошу очень!)
У меня прадедушка китаец. Он сюда приехал типа по обмену, не знаю точно, как, а в 37 году его репрессировали и о нем больше никогда никто не слышал.
Поэтому я отношусь к китайцам очень сложно: с одной стороны, мне не нравится, что они все заполонили, с другой стороны - сами понимаете!..
Кстати, я вообще не похожа на китаянку. Кто хочет, могу фотку отослать!