:ultra: На собственное непомерно и незаслуженно высокое материальное
обеспечение денег у чинарей хватает всегда и при любых обстоятельствах, а вот на святые дела - увы!!! :ultra:
есть у нас свои памятники, природные:
например черти и гроны
их не надо пока ремонтировать
а очередной баблосбор ни к чему хорошему не приведет
максимум два таджика или узбека вокруг памятника со швабрами пробегуться как всегда а отмытое бабло пойдет на ремонт вновь
купленного вертолёта ушлёпочной конструкции
Во время реконструкции расширили бы проезжую часть до 3-х полос перед перекрестком Лунач - Первомайская всторону кольца. Да и парковочных мест по Луначарского вдоль Черного тюльпана бы сделали побольше.
Мне кажется идея сделать реконструкцию "Черного тюльпана" за общественный счет очень хороша. Все таки каждый может почувствовать причастность к данному проекту, ведь у нас много ветеранов афганцев и их семей, которым вложить средства, пусть небольшие, в такое проект будет только в радость, да и
вообще многие сделают это я думаю.
То, что губернатор это дело под личный контроль взял, говорит об его отношении к ветеранам этих недавних войн. Которое гораздо честнее и ближе лично мне, чем повязывание замусоленных "георгиевских" ленточек на свои блестящие авто многих других.Авто, которые катятся мимо.
"Черный тюльпан" - самый впечатляющий памятник, который мне доводилось видеть. На полном серьезе. Я думаю, не только область должна вкладываться в его реконструкцию - я бы лично принял финансовое участие как житель города. Где это можно сделать, кто-то знает?
Дату регистрации-то не видали? Первый раз на форуме.
Не знаю, как в вашем, а в моем случае посещение ресурса связано с желанием не посветить инфой о себе.
Вы-то участвовать в
реконструкции собираетесь?
смешарековские боты, подпишите начальника, чтоб с себя лично начал сбор средств на памятник
ЗЫ троллите очень толсто, поучитесь у платоши маматова :ultra:
представьте был бы тут форум общения ветеранов - сколько бы тут восхищений было :-D а если без шуток - для них такие казалось бы мелочи как Черный тюльпан - важны, как память.