Сегодня вице-мэр Владимир Крицкий обнародовал список застройщиков Екатеринбурга, которые, по данным администрации города нарушают принятое законодательство в сфере жилищного строительства.
Да многих оставили. все УКСы вот оставили. Хотя хуже их, по-моему, уже никто не строит. Но это ж гос структуры, они не могут быть плохими.. Нова-строй вот тоже не тронули.. так что нормуль.. толька бы УКСы включили еще в список :-)
А что Нова-строй хорошие. Рчень даже вовремя сдали домик на Сиреневом бульваре.Живем и радуемся.
А вот одну чудо-фирму забыли упомянуть - ООО "ИНГРАС" (если они вообще еще существуют).Дом на Лодыгина строят уже лет пять.
В список, по словам вице-мэра, попали 11 компаний. Это, прежде всего, ООО «Уральская инвестиционно-строительная корпорация», возглавляет которую Вячеслав Борисов. В эту пирамиду входят ООО «УКС КПД», ООО «Уралстройспецкомплект», ЖСК «Лазурный», ООО «Знание и сила»,
Кредитно-потребительский кооператив граждан «Центральное сберегательное учреждение». Кроме УИСКа в список вошли ЗАО «Европейское» (руководитель —Валерий Калеман), ООО «Корпорация «Маяк» (Владимир Коньков), ООО «Производственно-строительное предприятие» (Николай Дьяконов), ООО «Артефакт»
(И.Ю.Ефимов), ЗАО «Уралстройпроект» (Евгений Букреев), ЗАО УК «Новый Град» (Юрий Репета), ООО «Евраз-групп» (А.Т.Венедиктов), ООО «Интеркомплектстрой» (Д.В.Мусихин), ООО «Маркет-Сервис» (Светлана Голубева) и ООО «Средуралжилстрой» (А.И.Лукач).
Строительная отрасль сейчас крайне коррумпирована и у всех есть нарушения, но у "Атомстройкомплекса" их больше всего.
В списке все компании, которые не принадлежат МЭРИИ. :vote:
Cейчас на этом грё.....ом рынке многих неподконтрольных этой грё....ой мэрии начут за жопу брать, начинаетяс глобальная монополизация, лед уже тронулся (грё...ый чёрный список). Вот ООО «Уральская инвестиционно-строительная
корпорация" за них знаю. Люди продали свои халупы (даже на стадии нулевого цикла), где-то тусовались всё это время, пока "ловэ" незакончилось и ломанулись находясь в отчаянии в дома (уже конечно построеные далеко не всроки), где ни воды, ни тепла, ни руки ни жопу не подмыть, дерьмо свое в мешках на
улицу выносили, А ЧТО ДЕЛАТЬ жить-то негде. Так что этим чертям прилетело за дело.
УК "НОВЫЙ ГРАД" - вообще зоопарк, года три назад или больше точно не помню, когда строительство начали где то за Екатеринненским, позвонил узнать "чё по чём" взял трубку какой-то ЧУРКА и этот урод стал на
ломаном русском чё-то объяснять, я подумал ну и хрень, чурбанская контора какая-то. Месяц назад снова их в рекламме увидел, вылезли со своими "норами" гостинечного типа, дай думаю позвоню, и не поверете соединили с отделом продаж и снова взял трубку этот грё.... ый ЧУРБАН, я просто припух, вот думаю
везет на этих уродов. Ладно задаю вопросы меня интересующие, а он все на том же "русском" отвечает да так нагло, видно прих....ел от хорошой жизни, на каждый мой вопрос в его ответе отчётлево звучало:- " ну х.....ли ты задаёшь эти вопросы, я же тэбэ уже ответиль, ты чё баран, эээ дорогой!. Ну думаю
урода посадили на камутатор, видел бы его, из уважения к братьям нашим меньшим( хотя " не брат ты мне гнида черножепая"), показал бы средний палец. Если не верите позвоните в отдел продаж в УК "НОВЫЙ ГРАД" убедитеСЬ сами.
В список, по словам вице-мэра, попали 11 компаний. Это, прежде всего, ООО «Уральская инвестиционно-строительная корпорация», возглавляет которую Вячеслав Борисов. В эту пирамиду входят ООО «УКС КПД», ООО «Уралстройспецкомплект», ЖСК «Лазурный», ООО
«Знание и сила», Кредитно-потребительский кооператив граждан «Центральное сберегательное учреждение». Кроме УИСКа в список вошли ЗАО «Европейское» (руководитель —Валерий Калеман), ООО «Корпорация «Маяк» (Владимир Коньков), ООО «Производственно-строительное предприятие» (Николай Дьяконов), ООО
«Артефакт» (И.Ю.Ефимов), ЗАО «Уралстройпроект» (Евгений Букреев), ЗАО УК «Новый Град» (Юрий Репета), ООО «Евраз-групп» (А.Т.Венедиктов), ООО «Интеркомплектстрой» (Д.В.Мусихин), ООО «Маркет-Сервис» (Светлана Голубева) и ООО «Средуралжилстрой» (А.И.Лукач).
Попали все маленькие
структуры о которых мало кто знает.....хотя может так и надо делать , чтобы не обманывали , хотя не зная о них трудно что то сказать........рынок делит "Атомстройкомплекс " и "Наш Дом" о персонажаж в этих фирмах наверное не надо рассказывать........у них есть лопата...примерно такая же как у
Лужкова....но писец........почуствовал на себе , лучше наверное было купить вторичку с ремонтом , чем они тебе сдали такое дерьмо.......зато ЭЛИТНОЕ
А вот прокомментировать это список можно по разному.
1. Мэрия заявила: вот этим компаниям денег не несите, несите денег нам (Атомстройкомплекс - чернецкого, Нова-строй - Тунгусова и еще прочие прихлебатели)
2. Конечно все не муниципальные предприятия - говно, а вот наши "муниципальные"
- это красота.
3. Строят с нарушениями, а мы мэрия тут ни причем. Но в суды и прокуратуры подавать на них не будем (вдруг обосремся), мы лучше в СМИ напишем. Народ ведь тупой, он всему верит, а уж если САМ зам главы города по телевидению и в газетах про этих непорядочных напишет, то уж как
ему не поверят.
А если честно?
90 % стоительств идет с нарушениями законодательства и далеко не по вине строителей, а именно по вине городской администрации.
Кто-нибудь пробовал получить земельный участок под строительство? скорее всего мало кто, а те кто пробовал, те
знают, сначала денег на лопате принеси в мэрию, а потом уже и заявление твое рассмотрят. Дальше больше. Получили постановление ЧАМа о предосталении земли, а договор об аренде или о выкупе вам сделают хорошо если через год, но могут и вообще про вас забыть. Так что бы не забыли вторую лопату с баблом
туда несите. А разрешение на строительство? дык тут без третьей лопаты ну никак не обойтись. Ртов то в мэрии до чертиков. И так постоянно.
Данный список кроме как рекламы "своих" фирм ни какой силы не имеет, но людей вводит в маразм и заблуждение. Да если бы эти факты имели место наверно
администрация города давно приняла бы меры к этим фирмам, уж что-что, а прокуратура у них из рук кушает. Просто не могут они обратиться ни в прокуратуру, ни в суд, знают что обсерутся там.
Вот и смысл этого списка.
Цитата: От пользователя: Zorog Мэрия заявила: вот этим компаниям денег не несите, несите денег нам
Ага, а вот эти скромные герои, которым мы должны нести деньги:
"По данным администрации, в уральской столице 6 крупных игроков, которые обеспечивают рост темпов
введения в эксплуатацию жилой недвижимости. В мэрии считают, что, по сути, только эти компании можно назвать "присутствующими на рынке", притом, что всего в уральской столице зарегистрировано 198 компаний- застройщиков. В 2005 году в эксплуатацию было введено 92 жилых дома. На первом месте
муниципальное управление капитального строительства - УКС (сдано 85 тыс. м.кв.), ЗАО "Атомстройкомплекс" (61 тыс. м.кв.), ЗАО "Новастрой" (43,3 тыс. м.кв.), ЗАО "Наш Дом" (21,1 тыс. м.кв.), ЗАО АСЦ "Правобережный" (21,1). По словам Владимира Крицкого, 6 крупнейших компаний выполнили меньше 40% работ
от общего объема земельных участков."
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге появился "черный список" застр...