Такую организацию канцерта я видела в первый раз!!!!!
Это было ужасно! Перед концертом в зале стояла сплошная ругань среди тех, у кого оказались дубликаты билетов. Таким счастливчиком оказалась и я. Мое место было занято. Но представьте себе, каково было мое удивление, когда пришел третий
человек с таким же местом, как у меня????
Но даже приди я первой из трех и займи это место, насладиться концертом бы не пришлось: перед местами, в проходе, образовалась огромная толпа. Стояли друг у друга на головах! На мою просьбу, адресованную охраннику, разогнать по местам толпу, я
услышала ответ: "я не могу это сделать, У НИХ КУПЛЕННЫЕ СТОЯЧИЕ МЕСТА!"
Господа организаторы, это как????? Это же не трамвай!!!! И не стадион!
А то, что мне, с моего сидячего места ничего не видно - никого не волнует!
Найти стоячее место было не просто - все было занято. Мне
пришлось уйти с концерта через 10 минут после его начала. И я была не одна такая - гардеробщица не успевала раздавать одежду уходящим! Все плевались и матерились...
Кто ответит за этот беспредел? Кто мне вернет оплаченный билет? Куда обращаться? В комитет по защите прав потребителей?
Не понятен тот факт, почему такие концерты не организовывать в Дивсе????
В следующий раз, когда я соберусь на тот или иной концерт, обязательно поинтересуюсь, КТО ЕГО ОРГАНИЗУЕТ!!!! Чтобы это не был ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!!!
Похоже, в это *баном "Профиле" все м*даки и дебилы... Ну и нах было портить людям концерт, а? А все из-за того, что им надо было нагрести побольше на этом денег.... С*ки!!!! И те ЧОПовцы тоже
Нда.... Теперь и я не жалею о том, что не попала... Это же сколько испорченого настроения, ругани и вообще отрицательной энергии... Разве за этим на концерты ходят??? Я просто в шоке...
Одна надежда на Старый Новый рок. Надеюсь там организаторы продумывают обслуживание гораздо качественнее.
Цитата: От пользователя: Zyaka Одна надежда на Старый Новый рок. Надеюсь там организаторы продумывают обслуживание гораздо качественнее
Уверена, что со старым новым роком все будет в порядке. Организаторы там другие и, вроде как, не меняются. Последний, на который я
ходила, мне очень понравился. Он как раз-таки проходил в Дивсе. Было очень много людей, и всем хватило места. Было свободно и комфортно!
Кроме названия конторы (Профиль) неплохо бы и фамилии недобросовестных руководителей узнать, пусть город знает своих "героев".
А то сдается мне имена у конторок меняются, а проблемы всё те же, из года в год... вспомните сколько раз подобное уже происходило. Хотя ТАКОЕ - конечно совсем
уже перебор!
Дак воспользуйтесь шансом и сдербаньте с них бабла побольше через суд, тут заранее выигрышное дело налицо: оплаченная услуга то не была предоставлена, так что с тремя одинаковыми билетиками смело в суд.
А мне не показалось все так плохо. Приобрел билет заранее, за месяц почти, на afisha66. Билет был на первый-А ряд. Сразу показлось очень много народа :-) Пришел на своё место, там сидели. После небольшого разбора, оказалось, что у них ряд 1, а у меня 1а. Больше никто на моё место не покушался. Не
давали фоткать. Не давали прыгать. Не давали дарить цветы.
По поводу прыгать - понятно. Но почему нельзя ФОТКАТЬ!? уже который концерт такое вот творится! Цветы вроде бы всегда давали выносить. В этот раз что-то непонятное творилось.
В общем, я концертом доволен, если бы еще пофоткать
дали, то просто все было бы опупенно! Т.к. цветы не дарю и не прыгаю :-) В любом случае, такого энергичного концерта не было уже давно.
Кстати, сегодня концерт Агаты в Тюмени, а завтра, 26 ноября - в Перми. Организаторы - те же. Интересно, там тоже по 2-3 человека на место?..
Это же сколько денег можно заработать!?..
Я на концерт не попала, но слышала, что там было дикое мочилово))) Извините, но по вашим рассказам они такие козлы сраные, впрочем, я вас понимаю, я сама пришла в надежде перекупить перед концертом билетик, так охранник (на вид такой вышибала) в грубой форме попросил удалится, типа нефиг тут
слонятся.
Народ - вы что ,совсем?
сколько будете терпеть ?
В москве бы давно такую долбаную фирму засудили бы...Ходил на Фила Коллинза...300 рублей...мог перейти хоть на первый ряд и танцевать ...концерт -свет-звук...просто супер...фоткали много, никто не мешал, р(Сам я музыкант, так что могу
судить, брат - то же со мной ходил.(те же ощущения) ..кстати раньше немного поиграл с агатой...ничего в ней особенного не понял..Что там Вы в ней находите?
Блин ...У меня брат с Жанной Агузаровой как то приезжал во ДМ, дак их то же какой то бродяга(он так типа представился), встречал..- дык я на него наехал , почему такая организация концерта была хреновая...и брат сказал- что так как у нас их ещё не в одном городе не встречала принимающая
сторона...Жанна больше не собиралась после этого приезжать..Хотя -народу всё понравилось...
А вот мне очень понравился концерт. Глеб так мило микрофоном и ручками размахивал, а Вадим пассивно себя вел... Очень жаль! Правда в начале еще концерта я не знала, что колбаситься будет нельзя, встала такая, но ко мне какой-то жирный китаец подошел и вывести хотел, но за меня, к счастью, вступились
и не дали этому тупому обормоту зделать это, хотя я постоянно видела, что кого-то выводят... Гады... Ненавижу их, охранников.. Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и не поколбасилась, только ручками потрясла, а хотелось, знаете ли, еще и ножками..........
такой пиздетс просто, этот человек нестандартной комплекции и нифига не русской нациолнальности не пустил меня с сумкой, мол говорит иди сдавай, ибо лекции нельзя на концерт проносить(а т.к. пошёл на концерт после шараге, то в сумке были
лекции), ну пох, чё делать, пошёл относить сумку в гардероб, в котором, как оказалось нифига сумки не принимают, такой пиздец, но зато отыграли супер...