Ну вот, еще один пример непрофессионализма в исполнении благого дела. А если стреляли в населенном пункте, да во дворах, не дай БГ , то еще и криминал. По уму следовало также предупредить жителей поселка о зачистке, чтоб прибрали своих по жизни не привязанных питомцев.
В общем, опять дали
козырь в руки зоозащите, и это плохо. :cool:
15/8 |
| Поделиться:
Re: В поселке Белоречка отлов бездомных собак прев...
понятно всё - эти твари по ночам брешут и воют. вот у когото терпение и лопнуло. человек вобще не вправе держать какоето животное у себя в подчинении - а если держишь - смотри чтоб она другим не мешала.
"каждому волку - зубы и злости, каждой собаке - палку и кости."
16/6 |
| Поделиться:
Вместе с бродячими псами ловцы отстреливали и домашних питомцев.
В городе такую акцию надо провести, отстрелять вместе с бродячими ещё и псин без поводков и намордников. Ну нельзя идиотам, игнорирующим элементарными правилами
общественной безопасности, давать возможность иметь оружие, а собака по факту оружие и есть. Причём абсолютно непредсказуемое.
19/3 |
| Поделиться:
Да судя по комментариям жестокий сейчас народец пошёл, поставьте себя на их место,а если вас более "могущественное" создание начнёт отстреливать тех кто например после 10 -и не в своей квартире сидит да ещё и без намордника....Подумайте о детях какие то крутые дядьки со стволами пришли и убивают
живых существ у них на глазах, всё сломаная психика у человека (в будущем маньяк,убийца и т.д.).Всё это должно быть на уровне стерилизации приютов,усыпления и т.д. А так конечно дёшево и сердито,мыло хозяйственное опять же и вам господа спокойней.
10/20 |
| Поделиться:
понятно всё - эти твари по ночам брешут и воют. вот у когото терпение и лопнуло
Ну, дак я за отстрел пердолётчиков и забасывание гранатами быдлоидов, которые автозвук по вечерам и ночам у меня под окнами всем демонстрируют. :ultra:
19/1 |
| Поделиться:
Да судя по комментариям жестокий сейчас народец пошёл, поставьте себя на их место
Сам себя на место собаки ставь, видимо недалеко от них ушел. :ultra:
Молодцы, хорошо чистят поселок. Пусть потом в Ебург приезжают, у нас этих
тварей полно, есть на кого поохотиться :super:
12/4 |
| Поделиться:
.Подумайте о детях какие то крутые дядьки со стволами пришли и убивают
живых существ у них на глазах, всё сломаная психика у человека (в будущем маньяк,убийца и т.д.).Всё это должно быть на уровне стерилизации
зато загаженные детские площадки
дико укрепляют психику.
зоофилы б :cen: ь недобитые
17/5 |
| Поделиться:
Ну вот, еще один пример непрофессионализма в исполнении благого дела. А если стреляли в населенном пункте, да во дворах, не дай БГ , то еще и криминал.
Вот если такой чёрт с ружьим ко мне в дом придет, чтобы стрелять в мою животину,
что мне будет за то, что я ему отрублю руку или отстрелю ногу в собственном доме?
7/1 |
| Поделиться:
Вот если такой чёрт с ружьим ко мне в дом придет, чтобы стрелять в мою животину, что мне будет за то, что я ему отрублю руку или отстрелю ногу в собственном доме?
Ни чего, ваша животина - ваше имущество. Имеете право защищать.
8/0 |
| Поделиться:
Вот если такой чёрт с ружьим ко мне в дом придет, чтобы стрелять в мою животину, что мне будет за то, что я ему отрублю руку или отстрелю ногу в собственном доме?
В доме собак обижать нельзя. А если она самостоятельно гоняет по улице,
то пора вмешаться охотникам.
11/3 |
| Поделиться:
Даже если без ружья, можно валить смело. Но с ружьем -
предпочтительнее, легче оправдаться. И валить надо наглухо, чтоб адвоката не мог нанять, калеки в таком деле никчему. :cool:
8/2 |
| Поделиться:
А по-моему, до сих пор закон по самообороне и защите имущества не в пользу защищающегося. Нет?
Если у себя дома (или во дворе), да с оружием в руках, да в лоб (не вслед убегающему), то случай чистый. В остальных случаях - могут быть
варианты:cool: