это станет доказательством того, что "люди из Интернета" умеют менять не только виртуальную, но и офлайновую реальность
- хе-хе..это с фото всерьез полагает, что ему кто-то что-то должен доказывать?
13/1 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Калаев, советник министра экономики Св...
Последний год я занимаюсь проектом "Уральский ИТ-кластер". Если коротко, то цель проекта - за пять лет увеличить размер отрасли разработки программного обеспечения в Свердловской области в 10 раз.
- я так и не понял, чем автор там занимается..разработка ПО и без него вырастет..
ах, автор желает распределять, разрешать и выводить на рынок ..вопросов больше не имею..одним словом осваивать
20/1 |
| Поделиться:
Это того молодого человека, работавшего мастером, а потом чудесным образом (подозреваю Лысую Фею в Очках) - ставшего министром экономики? А... Ну ну.. :beach:
14/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ходе общения с блогерами у меня сложилось впечатление, что это - шумный народ, который умеет только писать "+1" или строчить развернутые тексты о том, как все плохо. Но эти люди совершенно не готовы просто взять и сделать что-то конкретное.
Технично посрал на головы всем блоггерам.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru И именно на этой встрече родилась идея реализовать позитивный во всех смыслах проект создания пешеходного маршрута по историческим местам Екатеринбурга.
Удивил. Неужели
сам идею родил??? остальные же ничего не могут. А, он сам там был единственный. 8(
8/3 |
| Поделиться:
Всё хорошо, но не надо забывать, что огромное влияние имеет всё, что вокруг нас, что регулирует нашу жизнь : законы, налоги и т.д. Не будет никто создавать, если для этого нет условий. Сам факт написания программы ещё ничего не значит. Надо грамотно продать и заработать, а вот тут проблемы. Куча
проблем. Именно поэтому я знаю программистов гениальных, которые уехали работать за границу один в Корею, а другой в Германию.
Название проекта считаю неудачным, т.к. термин "красная линия" широко используется в градостроительной деятельности совершенно в другом значении.
Термин "желтая линия" тоже занят.
В
пермском проекте используется термин Зеленая линия http://prm.ru/rest/2010-06-11/92507 Это намного понятнее и ни с чем не путается. Можно было бы и в Екатеринбурге этот проект также назвать.
2/1 |
| Поделиться:
И именно на этой встрече родилась идея реализовать позитивный во всех смыслах проект создания пешеходного маршрута по историческим местам Екатеринбурга.
Хренасе, все пытаются возить на автобусах а этот пешим ходом, месяц ходить будут
2/1 |
| Поделиться:
Люди, ну вот вы же снова своими комментариями доказываете, что
Цитата:
это - шумный народ, который умеет только писать "+1" или строчить развернутые тексты о том, как все плохо.
один сплошной негатив в комментах по любому начинанию власти, как будто ничего хорошего от власти в принципе ожидать невозможно.
Уральский IT-кластер -
это проект, который предложил Леонид Волков больше года назад ( http://leonidvolkov.ru/zhurnal/koncepciya_sozdaniy... ), и как мы видим, его реализацией реально занимаются в правительстве области.
Давайте, ставьте минусы дальше, докажем, что форум е1 способен только на это.
Это вам к Дмитрию Анатольевичу, он
сам лично инспектирует магазины и вокзалы, а скоро и по подъездам пойдет.
Написать плохую программу у нас щас может каждый третий. А вот сделать качественный продукт и продать его на рынке - такой опыт есть у единиц. И мы должны гордиться, что такие люди живут и работают у нас в
Екатеринбурге.
Ссылку на текст Леонида Волкова "Концепция создания софтверного кластера в Свердловской области" добавил в предыдущий пост, вот еще раз http://leonidvolkov.ru/zhurnal/koncepciya_sozdaniy...