которое не работает даже в ЦЕНТРЕ Екатеринбурга (район начало ул.Московской , пер.гаринский, Папанина, и т.д) Можно не пытаться- опробовано раза три с комнатной(как по рекламе) антенной - результат =0
с внешней на 1этаже -0% на втором -0% на третьем-(если повезёт) на крыше с мачтой 3м
-неустойчивый прием... короче сдали нахрен эту приставку :ultra:
Все праильно,выкини это ресивер к чертовой матери,как я!Реклама,как всегда,не соответствует действительности-то звук пропадает и лечится лишь перезагрузкой(по 10 раз в день!),то задержка видео,то каналы пропадают,ну а несовпадение
звука и видео-у них всегда.Короче маялся я так год и выкинул его,провел кабельное..Не стоит три-тв своих денег. :weep:
которое не работает даже в ЦЕНТРЕ Екатеринбурга (район начало ул.Московской , пер.гаринский, Папанина, и т.д) Можно не пытаться- опробовано раза три с комнатной(как по рекламе) антенной - результат =0
с внешней на 1этаже -0% на втором -0% на
третьем-(если повезёт) на крыше с мачтой 3м -неустойчивый прием... короче сдали нахрен эту приставку :ultra:
Не знаю, где-чо, а на юго-западе ловит. В олимпиаду HD канал со спортом ловился.
А ваще у "твое тв" в кабеле порядка 100 каналов. Большинство, конечно, за доп. плату, но
многие и бесплатные.
из за сигнала картинка пропадает, звук тоже скачет и трещит.
на обыкновенную антену лучше ловится.
нет нормальных спортивных и музыкальных каналов. :ultra: