этого говнюка на 4 года и все начальство в отставку без содержания чтобы работали с личным составом. развели дерьмо недели не пройдет без случаев подобных.
60/0 |
| Поделиться:
Re: Солдату дали 4 года колонии за пытки раскаленн...
Фильмов страшных насмотрелся? думаеш там архангелы сидят? там такие же "упыри" как этот Акаров. сажать надо офицеришек которые допускают такое, а этого ублюдка отдать родителям
пострадавшего.
35/4 |
| Поделиться:
Наверное, хотел сексуальное напряжение сбросить, иначе - откуда такая жестокость? А пострадавший - если хилый - сразу в гроб - философия нашей армии и большей части общества...
28/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Он сам был слабенький, потому его обижали. Кто-то может дать сдачу, кто-то не может. Аскаров воспользовался этим", - сказал старший лейтенант воинской части 2716 Алексей Кадочников.
А он сам-то этот лейтенат на кой черт в армии.
Просто в одной части следят за тем что бы не было дедовщины, а в другой нет.
24/2 |
| Поделиться:
на офицеров не надо гнать - восновном это нормальные мужики и им ой как несладко в армии. у мну отец 25 лет оттрубил в стройбате - рассказывает редко очень но и по этому понятно что дофига упырей рядовых которых очень сложно воспитывать.
4 года с нашими тюрмами - нормлаьно наказание,
только дела доводить до суда и давать их нужно почаще для профилактики...
13/12 |
| Поделиться:
4 года - МАЛО!!! Таких ублюдков изолировать навсегда!!! А этот подонок будет за счет честных налогоплательщиков (в т. ч. родителей покалеченного солдата) жрать и пить целых 4 года. Где справедливость??? 8(
12/2 |
| Поделиться:
4 года - МАЛО!!! Таких ублюдков изолировать навсегда!!! А этот подонок будет за счет честных налогоплательщиков (в т. ч. родителей покалеченного солдата) жрать и пить целых 4 года. Где справедливость???
тебя бы на эти харчи,
думаю изменил бы мнение :-D
4/28 |
| Поделиться:
на офицеров не надо гнать
Ага , точно ! Да они про все знают и ничего не делают! У меня брат служил - рассказывал. Да первый год тебя пи**дят, а потом ты второй год пи**ишь! Но я не бык! Сам нико просто так бить не хочу , и себя не позволю. Рассказывал он и про игры их. Слов нет! Если
интересно то глядите сюда про игры http://www.bg.ru/article/5508/
Я посмотрел и на игры и на брата и еще больше в армию не хочу!
Вот теперь читаю литерытуру - как не залететь туда.
4 года... просто верх гуманизма какой-то. Еще и досрочно освободят за примерное поведение, не считая уже отсиженного под следствием. На свободу с чистой совестью. Вокруг же еще так много -