а пачиму не статья..убийство?..с особой жесткостью?
Вот-вот... По неосторожности... Скоты...
А потом ещё удивляются, почаму в эту @@@@ую армию никто идти не хочет...
И этим @@@@ам ещё и зарплату повысили!
34/2 |
| Поделиться:
Re: ЧП в Екатеринбургском военном гарнизоне - прап...
Нарушив правила обращения с огнестрельным оружием, он произвел выстрел из закрепленного за ним на время дежурства пистолета Макарова в грудь находящегося в помещении рядового Степана Синицына. От полученного ранения солдат скончался.
Какой странный прапорщик.
Не мог чтоль выстрелить не нарушая правил?
А так-то ничего не ясно.
Зачем выстрелил ?Баловался или может солдат маньяком был?.
или у прапора крыша съехала?
18/1 |
| Поделиться:
"Нарушив правила обращения с огнестрельным оружием, он произвел выстрел из закрепленного за ним на время дежурства пистолета Макарова в грудь находящегося в помещении рядового"
До....
На хладнокровное убийство смахивает.
25/0 |
| Поделиться:
как это - по неосторожности - и прямо в грудь, неосторожно целился что ли?
а по теме - что все развеселились то? у него ведь мать есть и отец, одним русским парнем меньше стало
41/1 |
| Поделиться:
Да просто потому что это тупость, ну что вот его родня с ним сделает? побьёт? Убьёт? потом родня прапора на родню рядового...давайте! стенка на стенку! Все будут друг друга убивать, но ведь во благо!
Я ещё понимаю,
когда огромное количество жертв Чикатилло просили дать его им на растерзание...потому что там тварь так тварь...но ито, не дали ведь...и всё-таки правильно, что не дали...
11/7 |
| Поделиться:
Пиз..т что не специально!!!, :fotku: прапара сюда, Ушел служить сам , привезут в гробу , как теперь служить та? Я буду лучше скрываться, чем служить а если паймают, отправят слушить а там дадут автомат ДЕРЖИТЕСЬ ПРАПАРА ПОУБИВАЮ ВСЕХ ВАС НАХ... Уроды вы все военные!!! пацаны малодые идут
служить а не быть как мишени для вас.Я лучше в тюрьме отсижу чем в армию пойду.
27/6 |
| Поделиться:
а гражданская? недавно было ДТП в москве, подружка заместителя Грефа, забыли уже? ответ какой был - виноваты неустановленные лица, так что нехер с больной головы на здоровую валить.
16/2 |
| Поделиться: