"Бюджетники -- только начало. Думаю, на финише кампании нас ждет поквартирный обход сотрудников коммунальных и социальных служб, а также милиционеров, которые также будут призывать нас придти на выборы и голосовать за партию власти".
Да ладно, нафик мелочицца: давайте просто объявим о досрочной и единогласной победе единорасов на "выборах" - ивсего делов то...
28/0 |
| Поделиться:
Re: Мэрия Екатеринбурга мобилизует бюджетников на ...
Да пох... пущай себе агитируют. Даже смешно, как уговаривать будут. Главное чтоб на избирательном участке никто за плечом не стоял, когда галочку за другую партию ставить буду.
10/1 |
| Поделиться:
то ли это провокация, то ли ЕР очень хочет намерено провалить выборы. Может так хотят заставить народ прийдти на участки проголосовать. Первая реакция на новость была - обматерить каждого, кто прийдёт меня агитировать за ЕР.
12/0 |
| Поделиться:
Медведь - самое тупое животное в тайге; однако, избиратели, голосующие за этого самого Медведя - еще тупее....
Раком нагибают, присовывают, затем еще и правят миром.
Пенсионеры- мощщнейшее политическое крыло Единоросов, потому что тока они и ходят на выборы.... Предлагаю
молодежи голосовать за демократов (мать их так).
12/1 |
| Поделиться:
"Бюджетники -- только начало. Думаю, на финише кампании нас ждет поквартирный обход сотрудников коммунальных и социальных служб, а также милиционеров, которые также будут призывать нас придти на выборы и голосовать за партию власти".
Интересно бы было взглянуть на методы призывов наших милицЫонеров.
3/0 |
| Поделиться:
Эти списки агитаторов - очень даже не плохая вещь (если с другой стороны посмотреть). Когда все-таки оппозиция решиться устроить революцию - по этим спискам очень удобно будет проводить массовый отлов Едросов
7/0 |
| Поделиться: