Высшие силы защитили невиновных, а виновных страшно покарали. И это редкость. Как бы это сурово не звучало.
Ведь если рассмотреть ситуацию не далёким сложным путём, а более прямо, то выглядит так:
Сотрудники ГИБДД, которые должны быть эталоном ПДД внезапно выехали на встречу
лоб в лоб мимо проезжавшему автомобилю и устроили страшное ДТП.
Как-то всё оптимистично написали. Остаётся только навестить их в больнице - но, кто это сделает, если представитель ГИБДД, то силовое ведомство автоматически признает свою вину...
Как так получилось то, что дпс-ников не вытащили из машины?
Из семёрки люди выбрались или помогли, а дпс сгорели.
Все просто получилось. Я вот тоже был свидетелем ДТП у Ревды, подъехал, выскочил из авто, давай тушить, одна
из машин начала воспламеняться под капотом, а в другой тетке ногу панелью зажало. Авто выгорает за пару минут до тла...пока я воськался человек 20 стояло и снимало на мобилы...с*ка стоят и снимают. Тетку пришлось обезболить чтобы не отъехала от болевого шока до приезда скорой, ни монтировок, ни
ломов...чтобы выломать дверь, проехало штук 10 дальнобоев, ни одна с*ка лом не дала...только 1 парень выскочил и уже всей кодлой вскрыли дверь...ни аптечек у людей ни огнетушителей. Я просто аптечку собираю сам, там и ампулы кеторала и шприцы и жгуты и валидол и все все все...да и скорая ехала с
первика минут 40!
Кто помогать то будет??? Надо ж :cen: видео запостить!!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водитель и пассажир "семёрки", с которой столкнулась машина ДПС, сейчас находятся в больнице, но состояние у них удовлетворительное.
а как же в лучших традициях новостей написать возраст, ФИО, кол-во детей и т.д.????
а то получается призраки какие то... их, они, у одного, у второго...
ни ФИО ни чего нет!
Да что вы, всего лишь рёбрышки поломаны и селезёночка покоцана...
Это чё за деланный оптимизм?
Кстати, может кто-нибудь из журиков з-цу от дивана отклеит и сгоняет пообщаться с людьми из семёры на иемы как дело было и не оказывают ли на них давление.
Как-то всё оптимистично написали. Остаётся только навестить их в больнице - но, кто это сделает, если представитель ГИБДД, то силовое ведомство автоматически признает свою вину...
Только прояснилось? Нездоровая фигня. Охрану к ним нужно
приставить.
Не переживайте мол,все хорошо,Сломаны ребра?-да пустяки....Раздробило селезенку? вААще фигня....через неделю выпишем....С неба выпал радиоактивный дождь?Да это мелочи....Первый раз дали информацию о пострадавших людях,за три дня....Зато о "мастерах вождения"...каждый час...
Тут вот адвокат один по радио высказался (вчера слышал), что не взялся бы защищать того водителя за которым гнались.
Дескать, засудят все равно. Такие вот у нас адвокаты.
Интересно, как вообще на него можно повесить эту аварию. У него и контакта то наверное ни с кем не было.
Да, пьяная скотина. Да, лишить прав навсегда, машину отобрать.
Но вешать на него то, что он спровоцировал аварию, в которой погибло два человека... я прямо не знаю.
С таким же успехом эту аварию спровоцировала и дорога по которой все ехали, и АвтоВАЗ, если уж на то пошло.