Хотите, смейтесь, хотите, нет, но сегодня с самого утра со мной произошел такой случай. Поехала я на работу на автобусе, потому что мой вадила уехал в командировку. И в этом самом автобусе народу ну просто очень много и это еще мягко сказано. Как я туда влезла, не знаю, видимо в силу своей
стройности. Забурилась и стою кайфую от чрезмерной давки со всех сторон. За мной стоит молодой человек лет 30 и тоже пытается не умереть и доехать до конечной станции . И вот я как девушка ужасно чувствительная ощущаю, своим задним местом, что у молодого человека слегка набухло в одном месте и
более того этот процесс не прекращается. Испытывая неловкость, пытаюсь отойти от него, а вот фиг там, он как привязанный следует за мной. О МОЙ БОГ! Начать митинговать нет желания, пинаться нет возможности. Стою и жду, что будет дальше, мысленно успокаиваю себя, что насиловать наглости не хватит. И
вот слышу, как он так странно вздыхает и тишина. Люди он кончил! Ужас! Как страшно жить! Все хожу пешком.
Утро доброе, я ВАМ сочуствую, но это не смертельно, будет что вспомнить с улыбкой опосля порция андреалина получена с лихвой, выпейте коньячку окружение поймет
За мной стоит молодой человек лет 30 и тоже пытается не умереть и доехать до конечной станции . И вот я как девушка ужасно чувствительная ощущаю, своим задним местом, что
у молодого человека слегка набухло в одном месте и более того этот процесс не прекращается. Испытывая неловкость, пытаюсь отойти от него, а вот фиг там, он как привязанный следует за мной. О МОЙ БОГ! Начать митинговать нет желания, пинаться нет возможности. Стою и жду, что будет дальше, мысленно
успокаиваю себя, что насиловать наглости не хватит. И вот слышу, как он так странно вздыхает и тишина. Люди он кончил! Ужас! Как страшно жить! Все хожу пешком.
выдержка из книги для детей "Стюшины сказки".
или еще не издан сей шедевр???
:-d
история очень даже познавательная, но кончать, эт бред... если только немного томления там внизу.
нее чувак, всякое возможно. Таких уродцев (мужиков)называют утюгами. Только вот не знаю как девки такие же называются, но такие
есть, поверь мне :-) Они кайфуют именно от малейшего контакта.
Некоторые дамы способны кончать просто сидя в трамвае или в автобусе, от сильной вибрации :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)