вот как ткака бывает!
жил я с с любимой девушкой год
все было оч хорошо, конечно ругались иногда но у кого не бывает. в основном душа в душу. смотрели на всех и думали вслух как хорошо что у всех не как у нас, на друг друга матом не орем посудай не кидаем. каждое утро будил ее поцелуем
говорил какая она у меня замечательная и привлекательная. на других девок не смотрел. старые телефоны из записной книжки удалил, здороваться с другими девушками(просто знакомыми) перестал(чтобы не ревновала). она живет в другом городе и первые месяцы трудно ее было отпускать на несколько дней но
потом и с этим смирился. обручились стали жить вместе около года назад сначала снимали квартиру потом через пол года переехали к родителям в центр. у них медленно движущийся круговой ремонт уже лет 10. вроде бы живем и все замечательно. бывает спустя какое то время все тухнет но как я считал не
нас(а окозалось не уменя). как то посорились глупо причем, она не стого не ссего накричала на меня кинула банкой и ушла, не разговаривали день. а потом когда начали мериться спросил любит ли она меня... а она сказала не знает.и начала говорить что у меня нет никогда денег нет желания заиметь
машину(у нее кстати она есть), нет желания делать ремонт. причем привсем только закончилась сессия и вот казалось бы есть работа и время обновки. а она говорит что хочет гулять причем одна хочет отдыхать и сездить в отпуск тоже одна. причем не скажешь что я бедный просто не заморачиваюсь за денежки
и считаю пока учусь 7 тыс р в месяц это нормально, а она хочет большего. денег у родителей я не беру пренципиально а она живет именно на родительские
Вот яркий пример как деньги и быт могут разрушить все.
ps Девушки вы всегда говорите что деньги это не главное, а как на
самом деле?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки вы всегда говорите что деньги это не г...
может, она просто не увидела в тебе стремления сделать жизнь лучше, подумала, что с тобой каши не сваришь, и свалила к другому - к тому, с кем сварить кашу можно, вот и все, имхо........
0/0 |
| Поделиться:
Ну деньги это конечно не главное! Но при их отсутствии не плохо бы иметь хорошую фантазию, иначе БЫТОВУХА заест. А то, что она не ценит твое стремление быть самостоятельным -это плохо! Я вот в мужиках это качество ценю, для меня это очень важный показатель!
0/0 |
| Поделиться:
Есть такой тип мужчин, которые довольствуются тем, что есть, как ты говоришь - не заморачиваются на чем-то, а именно это и раздражает, не количество денег, наличие машины или чего-то еще, а это - мне и так достаточно и хорошо. Отсутствие желания развиваться и даже на словах бесит больше всего.
0/0 |
| Поделиться:
начала говорить что у меня нет никогда денег нет желания заиметь машину(у нее кстати она есть), нет желания делать ремонт.
Тоесть тебе нормально жилось что у твоей девушки есть машина а у тебя нет? что ей родители дают денег больше чем
ты зарабатываешь? ....тогда молодец! а то большинству мужчин стрёмно когда девушка больше зарабатывает ..... а ты вишь какой самостоятельный и незакомплексованный ....Просто твоя девушка наврено из тех дам женсокго пола ,кто считает ,что мужчина Хозяин барин в семье и что он должен всем рулить
- она тебе видимо и так намекала и сяк а ты не понял - пришлось сделать больно и грубо .... а ты сраху Быка включил так смысл и не понял .....
имхо
0/0 |
| Поделиться:
Девушка была не та, имхо. Не повезло, ну да не первая, не последняя, так ведь. Если по окончании учебы ты планировал свое движение вверх, то девочка неправа, а вот ежели нет... Уж пардон муа, дорогие мужчины, но деньги все равно нужны, плохо без них, как ни крути, быт заедает. Не деньги главное, а
стремление к чему-то большему. Просто в наше время все лучшее - только за деньги.
0/0 |
| Поделиться:
Если это твоя половинка и вы друг друга любите-то в ней ничего никогда не может тебя "достать окончательно". Бывают конечно периоды охлаждения, каких-то ссор, обид., которые проходят, проблемы решаются.Но по-большому счету, каким бы ты ни был, а тебя все-равно любят и хотят быть с тобой-значит она
будет с тобой .А если появились какие-то претензии из-за которых тебя хотят оставить только потому , что ты перестал в чем-то устраивать, значит и не было любви, тебе же лучше, значит есть возможность найти свою половину.Как говорится "друг познается в беде" , так и в этой ситуации любовь
проверяется на прочность именно наличием проблем( а то бывает наличием несчастий каких-нить), любящий по-настоящему никогда не станет предъявлять претензий, может только попросить что-то сделать и всегда поможет , если у другого не получается что-то сделать.Чем больше проблем -тем ближе вы к друг
другу, если любите по-настоящему. Вообще-то любовь всегда обоюдна, если говорят, что она безответна -значит присутствует только влюбленность, которая всегда эгоистична.Так что если она тебя любит-вернется, если нет, то на "нет" и суда нет. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Если это твоя половинка и вы друг друга любите-то в ней ничего никогда не может тебя "достать окончательно". Бывают конечно периоды охлаждения, каких-то ссор, обид., которые проходят, проблемы решаются.Но по-большому счету, каким бы ты ни был, а тебя
все-равно любят и хотят быть с тобой-значит она будет с тобой .А если появились какие-то претензии из-за которых тебя хотят оставить только потому , что ты перестал в чем-то устраивать, значит и не было любви, тебе же лучше, значит есть возможность найти свою половину.Как говорится "друг познается в
беде" , так и в этой ситуации любовь проверяется на прочность именно наличием проблем( а то бывает наличием несчастий каких-нить), любящий по-настоящему никогда не станет предъявлять претензий, может только попросить что-то сделать и всегда поможет , если у другого не получается что-то сделать.Чем
больше проблем -тем ближе вы к друг другу, если любите по-настоящему. Вообще-то любовь всегда обоюдна, если говорят, что она безответна -значит присутствует только влюбленность, которая всегда эгоистична.Так что если она тебя любит-вернется, если нет, то на "нет" и суда нет.
Полный бред, а если у него просто нет желания ничего делать. Что ей вечно с ним так и жить или ремонт самой начать делать. И любовь не обоюдна. Один обычно любит, а другой позволяет себя любить. Время от времени ролями могут меняться.
0/0 |
| Поделиться:
толко вот не надо бла-бла-бла "все девушки корыстные" и т.п.
твой пофигизм и нежелание ничего делать говорит о многом
а эти песни о том что "подожди немного котенок и все у нас будет" вызывают только раздражение
ведь любишь здесь и сейчас и откуда взять уверенность что так будет всегда ? зачем сидеть возле неудачника в ожидании светлого будущего ? ты мужчина дак действуй. а то со стороны кажется что ты очень даже неплохо устроился и подруга у тебя и родители под боком и вроде у всех денежки есть, тебе на
пиво и сигареты тоже хватает... ну а нафига ты такой нужен ?
0/0 |
| Поделиться:
зачем сидеть возле неудачника в ожидании светлого будущего ?
Фсе корысные , просто некоторые девушки об этом сами не подозревают. Им кажеца что так и должно быть. Такими уж выросли что ж делать... Проверено неоднократно на своей шкуре... сейчас послал фсех и не жалею.
Када не влюбленый то тебя никада неразведут...
Сами думайте фсе ведь заканамерно- нет денег --> нет машины ---> нет шмоток ----> нет кафешек и тд ---> нет подарков . Фсё это портрет полного лузера с которым ниадна нипайдет а если была то кинет( падруги памогут) . А у чела
просто трудный период например.... Вот так
Полный бред, а если у него просто нет желания ничего делать. Что ей вечно с ним так и жить или ремонт самой начать делать. И любовь не обоюдна. Один обычно любит, а другой позволяет себя любить. Время от времени ролями могут меняться.
ваше право так считать, я лишь высказала СВОЕ мнение.
Цитата: От пользователя: Delicate
если у него просто нет желания ничего делать
может это временно, может у него депрессия или еще что-то, почему бы ей не помочь разобраться, конечно банки-тарелки
кидать проще и легче.
а вы , Дарья , эгоистка :-)хотите , чтобы все для вас всегда делали, а самой что-нибудь сделать для мужчины ? и вообще почему бы и нет?глядишь и он подключится
Цитата: От пользователя: Delicate
или ремонт самой начать д
0/0 |
| Поделиться:
Фсе корысные , просто некоторые девушки об этом сами не подозревают. Им кажеца что так и должно быть. Такими уж выросли что ж делать... Проверено неоднократно на своей шкуре
+100
Дружище, как я тебя понимаю!
0/0 |
| Поделиться:
А как ты хотел? !!
Что-то когда мужчины размышляют о том, что обязана женщина делать, они элементарное забывают, что они должны зарабатывать деньги. Это испокон веков было так, мужчина - добытчик.
0/0 |
| Поделиться:
Стопудово мужчины об этом знают, просто когда им об этом ежесекундно напоминают вот в таком тоне , в каком это делаете это вы, Дарья,вполне объясним затяжной приступ амнезии у мужчин :-) а если они еще пойдут на
принцип, тогда хоть на лбу сделай тату "ты- мужик-добытчик или нет?" все-равно они ее "не заметят" :-)
0/0 |
| Поделиться:
Фсе корысные , просто некоторые девушки об этом сами не подозревают. Им кажеца что так и должно быть. Такими уж выросли что ж делать... Проверено неоднократно на своей шкуре
+100
Дружище, как я тебя понимаю!
Ну, я бы не стал так вот однозначно утверждать, если бы это было так - насколько все было бы проще жить.
ИМХО, надо быть гибче, хитрее, не забивать голову какими-то догмами, которые тебе кажутся "истынными", видеть т.н. "обратную связь", и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
никто никому ничего не должен, тут уместна другая формулировка "они могут" .
Можно другого только попросить , высказать пожелание, но требовать и предъявлять претензии.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)