Эта тема создана для того чтобы дополнить сложившуюся картину в голове, чтобы немножечко понять Вас и просто порассуждать о сложившейся ситуации.
Много писать не буду, чтоб не путать вечером ваши головы.
Ситуация такая, я в жизни любила
всего один раз, но судьба нас с этим человеком разводит все дальше и дальше, от былых чувств и отношений скоро не останется ни следа, только память и то что я берегу. Скажу без лишней скромности я не дурна собой и не глупа, коммуникабельна, общий язык в реальной жизни нахожу легко, т.е. завести
новое знакомство мне не сложно.
Я все чаще стала задумываться о семье и о детях, мне не 15 лет, все равно возраст такой, мне кажется что пора.....Но вот одно НО, даже просто общение с мужчиной накладывает отпечаток прошлых отношений, сложился в голове некий идеал и образ мужчины....и
вот сложно найти, тем более возраст такой интересует, что мужчину уже несвободны. ....Хотя может потому что просто не нашла своего человека и не влюбилась?
Но сейчас мучает вот что, думается мне что а вдруг и не особо нужны эти чувства, вдруг больше не смогу полюбить и быть собой,
отдавая себя любимому и близкому человеку...... В общем суть вопроса вот в чем, важно ли для мужчины чтобы его девушка безумно любила, или достаточно уважения,хорошего отношения и чтобы его ценили?
И будет ли это подлостью если начинать отношения не из за безумных чувств.....вокруг меня
к счастью есть достойные и хорошие люди, и вот стоит ли вносить ясность или же лучше о таком промолчать.....Но я какая то не своя в такие моменты, холодная что ли....
общий язык в реальной жизни нахожу легко, т.е. завести новое знакомство мне не сложно.
Цитата: От пользователя: Для*Тебя*
сложился в голове некий идеал и образ мужчины....и вот сложно найти, тем
более возраст такой интересует, что мужчину уже несвободны.
определитесь для начала
если проблем нет ваще любого мужика зацепить (ну там с мозгами всё более-менее, как я вижу. мысль хоть и сбивчива [прим.ред. - возможно, гормональное], но в целом грамотна и т.д., ну там зад
крепок и всё в таком духе), тогда либидом руководствоваться. семья\дети? надо? ну, это стереотип. в современном обществе одинокая привлекательная тётка с достатком вполне прозябать не станет.
а если есть проблемы - ну тогда решать
как-то так
на правах потестировать клавиатуру
новую
прям не оторваться печатаешь
об этом тоже задумываюсь
Ну тошно это наверно грубо сказано, я же не по финансовому расчету хочу, а из благих побуждений, и отношения строить не за тихой ненавистью за спиной, а
хорошем отношении :-)
Хотя наверное я поняла что В имели ввиду.....не скрою и такие мысли есть
Но просто быть по жизни одной, не иметь ни семьи не детей....честно?.....мне страшно становится
Цитата: От пользователя: my_nickname1
если проблем нет ваще любого
мужика зацепить
уже некое противоречие есть. Не говорю что любого, возраст интересует от 30....сами понимаете, мужчины в большинстве своем уже женаты или после развода и больше не хотят....остается лишь маленькая часть...и не могу же я со всеми перезнакомиться, чтобы найти достойного и
интересного мужчину.
Хочется семьи и жить не только для себя и для близкого человека, идти вместе по жизни, ну и все вытекающее из семейной жизни :-)
Дочку очень хочу, от сына тоже не откажусь))
Женщина, а быть может Вы нам фотографию всё таки засветите?
Любопытно было бы взглянуть, честное слово. Нет, мы верим, верим.
Просто любопытно. Давно иакого не видели.
чего не хотят?
заниматься сексом хотят, насколько мне известно. Ну, или тщательно маскируются:-D
И примеров я лично знаю два. Дружбан жинку взашей выгнал с приданым приличным разумеется и
взял такую же. Ну один в один. Даже имя тако ж:-)
Я грю, дубина ты, Тарас Никодимович. Обеих бы кормил ну и чё. Ну говрю - близняшки-брю одно лицо почти. Ммм...
Ну дак вот. Второй - по залёту с жирной коровой сожительствовал с штампом соответственно. Тёща тоже молодец грит. Ну и короче
свалил. Алимент плотит, жену новую взял.
Женица тоже вроде соглашаются почём зря. Я аж вздохнул свободно что на свадьбе опять побухаем.
дак ясен пень не решит
просто интересно чё Вы
я вот мнение высказал по честному хоть и с корыстью, уж больно клавиатура хороша прям хоть работать садись
и чего теперь сидеть тут
смотреть
Новые отношения, семейную жизнь....если первый брак был неудачным
заниматься сексом хотят, насколько мне известно.
Это все хотят, без исключения
И примеров я лично знаю два. Дружбан жинку взашей выгнал с приданым приличным разумеется и взял такую же. Ну один в один. Даже имя тако ж
Я грю, дубина ты, Тарас Никодимович. Обеих бы кормил ну и чё. Ну говрю - близняшки-брю одно лицо почти.
Ммм...
Ну дак вот. Второй - по залёту с жирной коровой сожительствовал с штампом соответственно. Тёща тоже молодец грит. Ну и короче свалил. Алимент плотит, жену новую взял.
Женица тоже вроде соглашаются почём зря. Я аж вздохнул свободно что на свадьбе опять побухаем.
Да,
я согласна, многие готовы строить отношения заново,это не исключено
не скажу за всех ... но мне вот безумств не надо ..... это бред подростковый....
спасибо за ответ, мне важно....конечно я поступлю по своему, думаю и каждый поступает так....просто наверно хочется поговорить, высказать и послушать вот
вроде бы посторонних людей
На счет того стоит ли вносить ясность если будут задавать вопросы, вопросы о том люблю ли я?....
как Вы категоричны.....это не утверждения, это лишь маленькая часть людей, моих знакомых, знакомых знакомых))
В общем после первого брака не все хотят второй и тд....не всем нужны отношения, кому то
достаточно быть в свободном плавание и заплывать в понравившуюся гавань....ну или же приходят к этому спустя долгое время....
вот это я имела ввиду :-) я никогда ничего не утверждаю, в таких вопросах максимум можно иметь сове мнение, но не истину...
На счет того стоит ли вносить ясность если будут задавать вопросы, вопросы о том люблю ли я?....
нет)))
" меньше знает)) лучше спит"))
в принципе замуж можно выходить по расчету))
считается, что такие браки достаточно
крепкие
и разговор не всегда о материальном))
но
когда все уже усаканицца)) все хорошо и привычно)) и дети, и машины-квартиры-и остров в карибском море))
может так все это обрыднуть ))
"нелюбовь" это страшно
и вот что еще
тот человек, который будет рядом,
возможно не сразу, возможно со временем, ведь это тоже поймет
ну, короче.. что-то мысли у меня седня совсем не формулируются))
ну, короче.. что-то мысли у меня седня совсем не формулируются))
напротив, я Вас прекрасно поняла
Да, без любви это плохо, одной по жизни идти тоже плохо
И вдруг любовь больше ко мне не придет, я себя как будто
насилую когда пытаюсь ломать свои мысли и стереотипы....а вот нужна ли моя не поддельная искренность, открытость...тоже стала теперь сомневаться, не все к этому относятся с достойно
И вот получается хочу любовь и семью....в итоге не имею ни того, ни другого, если ждать...то вдруг так и
просижу одна
Как думаете, любовь к прошлому нужно отпустить или пусть живет во мне?
Но с ней я как со связанными руками.....а без нее не знаю как уже жить....она стала типо какой то психологической опорой что ли для меня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)