Ходили на Уилла с оригинальной афроамериканской фамилией Смит.
Вот скажите мне, граждане. Почему если написанно триллер - то в течении двух часов усиленно буду пытаться нагнать напряжения. Получица, не получица, но пытаца будут. Если написано боевик - то те же два часа будут стрелять,
убивать и в середине покажут постельную сцену. В триллере обычно тоже. Сцену. Ежели драма - то маски за время действия опять же не меняют.
Так какого хрена надо написать комедия ипать какая никакая - и всю вторую половину фильма гнать слезоточивый газ? Сначала шутить, порой натужно,
а потом и вовсе попукивая и отбивая чечетку начать морализаторствовать?
Это теперь так модно комедии снимать? Ведь они все как одна в таком ключе.
Верните Горячие головы и Некоторые любят погорячее.
Я тоже. Первый час. Попивая пиво и покусывая попкорн.
А потом. Пиво кончилось, попкорн кончился, комедия кончилась. И вот сижу, смотрю мелодраму, ни пива ни попкорна. В середине зала.
А потом. Пиво кончилось, попкорн кончился, комедия кончилась
на нашем сеансе было страшнее - позади сидела кампанья из абдолбанных подросткофф, один из них на особенно слезоточивых маментахх начинал дико закатыватца - зал падхватывался
от идиотизма момента. поэтому хохот стоял перманентный
но. все равно было смешно регулярно))
хотя с точки зрения режиссера я бы обязательно сняла третьей камерой "полет" уилла на крышу (чего там, мини купер, кажытца, был?) машины. недоработка с моей точки зрения, как
зрителя. чтобы монументальность чувств показать
Пра кено. Кено, вено и дамено. Вторая стадия.
Кино Хитч. Написано комедия. А второй час забыли че то видимо и сняли мелодраму. И так каждая вторая "комедия". Пришел ты посмотреть кино "про саспенс". А тебе вторую
половину фильма американский пирог воткнули. С нагнетанием атмосферы. Хорош триллер?
Пра кено. Кено, вено и дамено. Вторая стадия.
Кино Хитч. Написано комедия. А второй час забыли че то видимо и сняли мелодраму. И так каждая вторая "комедия". Пришел ты посмотреть кино "про саспенс". А тебе вторую половину фильма американский
пирог воткнули. С нагнетанием атмосферы. Хорош триллер?
позади сидела кампанья из абдолбанных подросткофф, один из них на особенно слезоточивых маментахх начинал дико закатыватца - зал падхватывался от идиотизма момента
Я им бы дал фору. В иной ситуации. Но он первый раз на такую "комедию"
видимо попал. Надоело. ЫЫЫЫЫ. Вот.
камрад, а ты чиво так расчюфствавался-та?))) мне вот пандравилось))) и шмишно было))
Патаму и расчуствовался. Потому как сначала тоже понравилось. А потом они взяли на вооружение слова бывшего премьер министра. Не сышыа. хотели как
лучше - а получилось как всегда.
Вот. Я кончил. Лить сопли:-):-):-):-)