Добрый день. Попал в сложную жизненную ситуацию. Разбил грузовую машину, которую взял в аренду. Сам студент. К 28 октября должен отдать за аренду 20 000 рублей. Очень прошу если есть возможность помочь материально. Хоть 1 рублем. Как говориться: "С миру по нитке - голому рубаха". Кашелек Яндекс
деньги 410011161998218. Зарание огромное вам спасибо. Пожалуйста помогите.
Скажите, любезный, а почему одни люди должны расплачиваться за ошибки других людей? Даже одним рублём? А двумя? А сколько рублей не жалко? Сколько можно отдать просто так? А вы когда брали машину в аренду вы думали о том, что машина может попасть в аварию и хорошо бы её от этого застраховать?
Мне не жалко рубля. Дело в принципе. С некоторых пор я перестал подавать. Почему? Не знаю. Не хочу, и всё.
Я не прошу вас расплачиваться. Прошу помочь. Если вы не получаете удовольствия или морального удовлетворения от помощи другому человеку, то вас никто не заставляет.
Если вы не получаете удовольствия или морального удовлетворения от помощи другому человеку, то вас никто не заставляет
Я получаю. Но денег не дам.
Не надо спекулировать на человеческих чувствах.
Кошелёк так он завёл, а
страховку не оформил.. Ещё и ездить не умеет!
Студент..))
Тут тема была. Девушка просила помочь. Одинокая мама, кушать нечего. ребёнка кормить нечем. Номер счёта выложила
Оказалось собирает на поездку в Абхазию . Правда ребёнок есть, но....
Добрый день. Попал в сложную жизненную ситуацию. Разбил грузовую машину, которую взял в аренду. Сам студент. К 28 октября должен отдать за аренду 20 000 рублей. Очень прошу если есть возможность помочь материально. Хоть 1 рублем. Как говориться: "С
миру по нитке - голому рубаха". Кашелек Яндекс деньги 410011161998218. Зарание огромное вам спасибо. Пожалуйста помогите.
Че сильно расхлестал? Что за машина то? Фотку выложи!
А так то надо вернуть машину в том состоянии в котором взял. С чужими вещами надо быть втройне
аккуратным!
И конечно минус! :ultra: