Доброго времени суток. У меня назрел такой вопрос...
Вопрос: подскажите, примеры и способы (желательно из собственной практики), которые помогут сделать результативнее деятельность человека, сделать жизнь приятнее, и может даже изменить ее ход
(но это уже про человеческие ценности, тоже ВАЖНЫЙ МОМЕНТ), что в конечном итоге может помочь каждому человеку (кто прочтет Ваши советы) выбрать что-то для себя: управлять собственными денежными потоками (как личными, бытовыми, так и на цели инвестирования), привычками, настроением,
работоспособностью, собственным временем, и пр..
Цель этого вопроса одна: ответы на него помогут правильно, рацонально распоряжаться: 1) личными денежными средствами ("для бытовых нужд"); 2) денежными средствами в собственном бизнесе. Спасибо.
совет--наблюдение: кто ясно
мыслит - тот ясно излагает
у мня просто ! до кризиса конечно! например! 50 получил! дома лежит папочка и где подписаны в ечейках необходимые траты ( бензин, 3тр стоянка, 2тр на рабхавчик 2тр, домой хавчик 5 тр, не ребенка 4 тр ) остальное пилилось попалам с жаной ! она тратит куда хочет , че хочет вобщем то и покупает ! и в
мои траты не лезет ! если не хватает на необходимые траты - естественно добавляеться из личных деньжищь! вот один из вариантов ! когда жинка работать будет ее лавэ в общую сумму и также будут пилиться ! :cool:
( просто написал для информации ! Конкретный вопрос и такойже ответ ! Просто у мня все знакомые кто как тратят ! жена свою зрп на ся муж на ся ! или в общую кучу и берут от туда по надобности а в итоге жена 70% зрп вытягивает и многое другое )! Я репу почесал и родился етот план !
сцука! убить ее нах, один раз тока деньги патратить - на похороны ))
а еще дешевее выгнать ее нах :-D
Цитата: От пользователя: Drumson
Я репу почесал и
родился етот план !
хде план-та?
в ынете паисчите, там стока рахных разностей, а уш "домашней бухгалтерии" страниц мильен наберецца ))
тока расписать на бумашках и претварить планов громадье в жизнь, "это 2 большие разницы", ка говорят в Одессе :-D
на самом деле тема довольно популярна
я прочетала небезызвесный бестелер киосояки про советы богатово папы
там речь о том што нужно научица накопить фенансов и потом спекулировать ими - вовремя покупать продавать недвижимость, валюту цб
при это автор искренне щитает што работать в
плане производить штото и даже в школе учица нафик не нужно
ну американсы они извесные умники.
я вот думаю што эта деятельность при ближайшем рассмотрении сводица к объ*быванию трудящихся масс производящих нац продукт.
а это нехорошо.