дадут, старый пердящий минск или
что-нибудь подобное...
У нас в городе есть три школы где учат на А, на агрономической, адрес не помню, на Малышева в ДОСААФ и еще где-то, а если будешь себе пластмассу(спорт) брать, то про права можно забыть...я так сделал...удачи будущему мотоциклисту :D:D:-d
И что было?
Я наконец моц взял. Теперь переживаю за отсутствие прав. 3 раза проезжал мимо дэпосов, не останавливади. Что реально мне может быть если все таки поймают?
======================ОСАГО без прав не сделать? На Учет поставить можно?================
Постановка т/с на учет не имеет никакого отношения к наличию/отсутвию права управлять этим самым т/с. Т.е. поставить на учет можно и без водительского удостоверения вообще, так же как и получить
полис автогражданки (это нужно сделать в первую очередь, т.к. без ОСАГО не поставят на учет!). Только к управлению т/с придется допустить всех без ограничений, а не только себя любимого, т.к. там обязательно должнен быть указан номер водительского удостоверения с открытой категорией "А", а его-то
как раз и нет! :-)
Я сам в прошлом годе так и попал - моц есть, техосмотр есть, техпаспорт есть, ОСАГО - и тот есть, а категория "А" - не открыта! Епонский гарадавой! :war:
Хотя, многие на этот факт просто забивают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)