:hi::beer::snowball::jump::ded+1: . Поздравляю всех мото-братьев и мото-сестричек , с этим замечательным праздником ! Желаю чтоб сбылись все заветные мечты !
:ded+1::fire::fire::fire::fire::fire::gifts::hohoho::jump::jump::jump::jump::petard::petard::snowball::sled::snowball::fire::ded+1: всех с Новым годом! ;-)
с новым годом!!! Всего наилучшего. Всех благ. Ну корочк вы знаете....
А чтобы все подарки под елку влезли, елку побольше найдите. К примеру на площад ;-)
Друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю море позитива, увлекательных поездок и путешествий,верных друзей,крепкого здоровья, и счастья! Настоящего счастья!!! Всем удачи! :ded+1::fire::hohoho:
Скоро Новый Год, а значит, скоро начало сезона)))) С чем я Вас всех и поздравляю!!)))))) щАААстья вам, удачи и невридимости!!!))) :bayan::sled::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Товарищи, со своим семейством поздравляю всех с наступающим праздником!
Мы сегодня классно покатались, сейчас отогреваемся и мастерим украшения для ёлки.
От всегО чис100гО СЕРДЦА!!!
ХОчу ПоZдравитЬ Вас, с САМЫМ светлым праздникОм!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу скАзАть ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАССИБО!!!
ОсОбеннО ТЕМ, КТО ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ!!!!!!!!
Кто пОмОгал ДВИГАТЬся!!! ДВИГАЛся и ДВИГал ЭТО!!!
МЫ!!! ЖИВЁМ!!! А НЕ
СУЩЕСТВУЕМ!!! И В ЭТОМ НАШ КАЙФ!!!
Хочу пОжелать Вам: ЛЮБВИ!!! МНОГО ЭМОЦИЙ!!!
Техники, кОторая НЕ пОдведЁт! ДОРОГИ!!! мнОгО КРАСИВЫХ, ТЁПЛЫХ и СОЛНЕЧНЫХ килОмЕтрОв!!! УДАЧИ!!!!!!!!! И ДОБРА!!!
P.s. я НЕ СТАЛ выбЕрАть САМОЕ-САМОЕ фОто...
пОтОму-чтО ЕГО НЕТ..... ОНО
ВПЕРЕДИ у КАЖДОГО из НАС!!!
И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтОбы ОнО у Вас бЫло, именнО в ЭТОМ, 2013 гОду!!!
СПАССибО ВАМ зА ЛЮБОВЬ, зА НЕНАВИСТЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ЭМОЦИИ!!! -ОНИ СПАССут МИР!!! ФSEM 3,14с!!!
ДО ВСТРЕЧИ, В НОВОМ, 2013 мОтОгОду!!!
С Уважением, mr.Serj
P.s. пО
Вашим мнОгОчислЕнным прОсьбАм.... Я буду писать вот так))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)