Товарищи байкеры, в эту субботу 7.07.07 будет мероприятие с 14.00 до 17.00 у Черного Тюльпана, где нужно непосредственное участие байкеров на мотоциклах.
За предоставление байка, если хотите, вы получите вознаграждение - 500 р за два-три часа. Или ящик пива :-)
это называется "вознаграждение", хахаха, люди на байках стоимостью по пол лимона денег поедут за 500р, вы бы просто так попросили, больше людей бы приехало, а так не знаю...
это называется "вознаграждение", хахаха, люди на байках стоимостью по пол лимона денег поедут за 500р, вы бы просто так попросили, больше людей бы приехало, а так не знаю...
акция некоммерческая!
если бы на вас заработать хотели,
тогда конечно 500 р мало.
А так само по себе мероприятие интересное и веселое, и, кому надо, могут и на пиво подзаработать :-)
акция некоммерческая!
если бы на вас заработать хотели, тогда конечно 500 р мало.
А так само по себе мероприятие интересное и веселое, и, кому надо, могут и на пиво подзаработать
и на бенз! я бы поехал, НО в силу
сложившихся обстоятельств...
З.Ы. вобщем ищетсо передний пластик от второго зизера!
http://www.svadba66.ru/777 - прочитал Я там всё изложенное на этой сцылке ! помоему действительно ВАТА ! нет вы чё байкеры ! эт себя не уважать в таком участвовать! выставлять себя в роли шута! :puke:
.... типо уси пуси,...."а можно с вами сфотографироваться, а у вас наверно харлей да !?" хотя у тя Хонда
или ещё чёнить V - образное !!!
денег брать как-то не хорошо.. А на счет пЫЫва... как его на моте потом везти-то? Ящик-то? Или там прям сразу и выпить? Дак я не уеду после этого...
Я мож и приеду если заведу своего
Причем на сайте уже заявлено участие байкеров, интересно узнать с кем вы договаривались предварительно или надеетесь за неделю набрать волонтеров на е1?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)