Собираемся в пятницу вечером выдвинуться на порог реки Исеть - Ревун под Каменск-Уральским. Едем, пока, вдвоём на авто на все выхи. Желающие присоединиться - велкам :hi:
как раз на ревуне безопасней купаться чем в сунгуле ,ибо в этом году и в сунгуле и в тыгише нашли яйца глистов,,там у нас дача ,озеро сунгуль 3 недели назад зацвело уже и всё вокруг засрано хотели порыбачить приехали вся вода зелёная кругом пластиковый мусор...стоят контейнеры из них весь мусор
выгребен и лежит перед контейнерами....и вонища болотиной,сделали вывод что засрали всё озеро вупрочь и уехали через 10минут Ну а песка я там уже лет 5 не помню ))
на ревуне каждый год купаемся со стороны Горного, в камнях там лежишь как на гидромассаже)))
ревун это исеть....выше екатеринбург))) риснете? я там жил свое детство знаю эти места и не рисковал даже в детстве. Кстати сгоняйте в смолинскую пещеру там интересно
поеду с дитем грудным погулять на ревун в эти выхи. хорошее место.
кстати там Сарабанский все же огородил верхнюю поляну и сделал платной стоянку в роще. зараза.
Итак, день "Д" настал. Мы выезжаем сегодня после 19.00, возможно позже. Все кто так или иначе будет в районе Ревуна с сегодняшнего вечера до воскресения - звоните, тел в личке :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)