кто знает пилота с 125кубового китайца типа ориона, номер 3839ат66
нужны родственники или друзья с доверкой, что б мот не забрали на штрафняк, пилот с кистью в 7больнице
Флай на месте, звоните ей 89045469966
я там проезжал, остановился. Некто на скутере еще был. За рулем пруля беременная женщина, поворачивала к Парк Хаусу.
У парня на Орионе разбито колено и сказал что рука болит. ну в целом не очень себя чувствовал. Ждали скорую. сказал что все гуд и во всем разберется. Видать переоценил свои
силы.
тырчик отогнали парню до дома. Подсказали что и как писать в объяснительной. Дали телефон сервера. Жить будет, чиркаши не смертельны. Растяжение пройдет...
Был там. Руку ему перебинтовал, в гибдд звонил. У него правая коленка стерта до крови - но не сильно, на обеих лодошках потертости - без перч был, и левая кисть болела.
Приехала скорая, сказали забирают его. Шлем в скорую забрали, мотик гайцы сказали на штрафстоянку заберут. Серега - пилот -
сказал что все нормуль - и я поехал по делам.
Его в травму, потом ему надо на раевсокго 16 - гаевня кировская, потом на штрафку за мотиком. А оказалось гайцы могут отдать мотик на месте.
всем привет.
всем, кто поехал на дтп, огромное спасибо, очень помогли.
по дтп.
Ехал от Вилонова в строну Сулимова, ничего не нарушая, видел вольво, остановившуюся на поворот налево, снизил скорость, убедившись, что меня пропускают, повернул ручку, в этот момент вольво резко
дернулась, так как расстояние было уже маленькое, завалил моц направо, ударился колесом о бампер и пролетел еще метра два, скребя шлемом об асфальт.
виновником признали водителя вольво.
травмы, ушибы, ссадины, растяжение обеих кистей, левая кисть сильно болит.
Перепуганый ты конечно был :-) Но на самом деле легко отделался! Давай поправляйся!
Цитата: От пользователя: Walle_SDG
остановившуюся на поворот налево, снизил скорость, убедившись, что меня
пропускают, повернул ручку,
а женщины, особенно беременные, каждые 30 секунд меняют свое решение! :-) Так что лучше остановиться, пропустить и убедиться, что это была женщина за рулем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)