Дорогие мои отмороженные, обездороженные, пофигические и незакомплексованные братья и сестры! Вот и пришел к нам Новый 2012 год! Всякого предрекают нам в этом году: и нового-старого-нового хорошего Царя-батюшку, и новый виток способа умыкнуть с народа побольше бабла (?кризис?), и последнего листка
календаря пращуров наших? Предрекается так же и новое в мотодвижении. Может это и даст нам возможность стать официальным звеном нашей мотоциклетной федерации области, иметь свой спортивный статус и уже организованно заняться подготовкой своего этапа ?Каменного Пояса?. Сейчас все будет зависеть от
нас самих, от нашей организованности и согласованности. Готовлю проект Положения о комиссии эндуро в составе федерации. На днях выложу для всеобщего обсуждения и предложений. Так же прошу дать предложения по проведению общего собрания эндуристов, готовых принять активное участие в данном
мероприятии. Пока у нас нет собственного бюджета, и снять для собрания Атриум не удастся, прошу предлагать помещение для его проведения (красные уголки, Ленкомнаты и т.д., без пива и еды). Планируется после 20-го января. Надеюсь, что наша ветка в форуме на Е1 останется и в этом году
приколоченной.
Всех с Новым Годом! Новых мотоприключений без злоключений, задора и возможностей, здоровья и поддержки, понимания близких и активного образа жизни. Здоровья и счастья семьям, всем близким и любимым! С Праздником Вас!!!!!
П О Л О Ж Е Н И Е
о комиссии ?ЭНДУРО?
Свердловской областной общественной организации
?ФЕДЕРАЦИЯ МОТОЦИКЛЕТНОГО СПОРТА?
г. Екатеринбург
2012
1. Общие положения.
1.1 Настоящее Положение регламентирует создание, состав, схему работы функционирование, ликвидацию комиссии ?ЭНДУРО? Свердловской областной общественной организации ?ФЕДЕРАЦИЯ МОТОЦИКЛЕТНОГО
СПОРТА? (далее ?комиссии Эндуро?).
1.2 Комиссия Эндуро создается и ликвидируется в соответствии с Уставом и Положениями МФР Правлением Свердловской областной общественной организации ?ФЕДЕРАЦИЯ МОТОЦИКЛЕТНОГО СПОРТА? ( далее СОФМС).
1.3 Комиссия Эндуро создается как
комиссия спортивно-физкультурного направления, имеет свои атрибуты в виде эмблемы, вымпела, бланков для писем и печати.
1.4 Председатель Комиссии назначается собранием Правления СОФМС.
1.5 Члены комиссии избираются общим собранием спортсменов и участников эндуро
дисциплин, являющихся членами СОФМС.
1.6. Общее собрание комиссии проводится не реже 2 раз в год. Общее собрание вправе ставить вопрос перед Правлением об отстранении председателя комиссии.
2. Цели и задачи комиссии ЭНДУРО.
2.1. Цели комиссии
Эндуро обусловлены Уставными целями СОФМС и направлены на их осуществление;
2.2. Комиссия ЭНДУРО выполняет следующие задачи:
- сбор данных о спортсменах, принимающих активное участие в проводимых соревнованиях по эндуро дисциплинам как на территории Свердловской
области, так и за ее пределами;
- сбор данных об участниках внедорожных мотоциклетных пробегах по территории Свердловской области, России и за рубежом;
- формирование календарного плана проведения соревнований по эндуро дисциплинам на территории Свердловской области и
сбор данных о таких соревнованиях на территории России;
- осуществляет взаимодействие с организаторами соревнований;
- от имени СОФМС ведет переговоры с представителями органов местной власти, Министерством спорта СО и т.д. для осуществления своих задач;
- готовит заявки на разрешение к использованию территорий и участков местности, находящихся в ведении различных (государственных и не государственных) собственников, для проведения на них соревнований по эндуро. Председатель и члены комиссии участвуют в переговорах по данным проектам.
- ведет переговоры с потенциальными спонсорами готовящихся соревнований; контролирует поступление денежных средств на р.с. СОФМС и их целевого расходования на нужды комиссии.
Всех с наступившим 2012 годом! :hi:
Задумал сынишке (5,5 лет) приобрести Yamaha PW 50 + экип. Кто-нибудь в курсе, где Б/У это добро можно приобрести? На авто.ру был, там только Москва. Также буду благодарен за наводку на секции мотокросса, которые берут дошколят.
До сих пор пребываю в некотором культурно-эмоциональном шоке после общения с лыжниками из лесопарка.
Двое, один седой как лунь, другой чуть младше, лица у обоих нежно-розовые, с румянцем. По всему видать - полные праведники.
Подкараулили нас на трассе, старшой, завидев меня, очень
обрадовался и взял свою лыжу наизготовку, как в бейсболе биту.
Я остановился, сперва, думал, лицо мне обглодает вместе с шлемом. Потом его начало отпускать и он свою энергию богатырскую в слова перевел.
Спустя некоторое время появилось ощущение, что им не нравится наше катание по их
беголыжным трассам. Доводы, что когда нападает много снега, мы уйдем - не действовали. Деды были непреклонны: Найух!
Цитата: От пользователя: 709
Рождественские покатухи. Помнится мы несколько лет подряд гоняли на Ганину Яму с Монстером. Может и нынче чтонить
сотворим?
Ну если нужно благословление старцев из лесопарка - могу словечко за вас замолвить :lol:
Вывод такой: с особой актуальностью встает вопрос о тренировочном кружке в лесопарке без использования лыжных трасс. Чем и планирую заняться в ближайшие дни.
Рождественские покатухи
На самом деле, идея отличная! Заодно и грехи перед старцами-беголыжниками отмолим. ;-)
Озвучивай маршрут :-)
Завтра катаем, сбор в 12-15 ..... 12-30 около второго моста на россельбане, со стороны нижнеисетского пруда. Старцев из лесопарка не трогаем, но сам лесопарк посетим.
Спустя некоторое время появилось ощущение, что им не нравится наше катание по их
беголыжным трассам
я хоть и не дед, но в мои школьные времена пешеходов по лыжне было принято гонять лыжной палкой. Мотоциклисты в те поры в лесу
зимой не появлялись. :hi:
А пилоты буранов считались первыми после бога.
ввиду дубака переносится на 14-15. Хоть никто и не отписался, на всяк случай сообщу.
Цитата: От пользователя: Mechs
в мои школьные времена пешеходов по лыжне было принято гонять
лыжной палкой
в этом сезоне мы не дали им возможности даже проложить там лыжню - катать начали сразу после первого снежка. И сейчас там колея расчищена до земли почти везде, держак просто супер! Их не устраивает, что само место, просека между деревьев используется по мото-назначению.
А я кстати 31-го нашел где можно без заморок из ЦПКиО сразу в парк попасть через жд. Весь парк исколесил в районе 12-14 часов, но никого не встретил, кроме следов мотиков. Правда лыжников, описсанных выше вроде бы виделю Но т.к. ездил с ушами на шлеме, бит не был))) :-D . Проезжая по камышам вокруг
маленьких водоемчиков, заметил небольшие русла, в них впадающие, с журчащими потоками. Первый перепрыгнул незаметно, а на втором получит ТАК по жопе, что больше возвращаться не стал, а попер напрямик через заросли. Завтра будет тепло, ибо уже теплеет ...-10 на ЮЗ. Так что не сцым!!!!! :super:
И что то откликов нету по 7-му числу - вылазка на Ганину Яму....
думаешь, не узнали мотоциклиста? Сомневаюсь, у тех дедов зрение должно быть как у 20-летних :-D
А тебя кстати видели 31 и доложили, что какой-то мотоциклист ряженый рассекал по району,
видимо нас искал.
И что то откликов нету по 7-му числу - вылазка на Ганину Яму....
Леонидыч, честно- высаживает дорога с Уктуса до ВИЗа. Прицеп до 10 отдал рыбакам, разве что кому на хвост падать. Ну или маршрут объездной по
пампасам и пригородным свалкам сообщай :-)
Видела, видела. Сигналила, дальним светом мигала.....ан нет.... все кустами, кустами и под мост ушмыгнул :-) а я то с намерением подсказать где искать братию ;-)
А наряд зачетный был :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)