Паша VS подбил ребят с квадрофорума поехать покатать детишек на снегоходах!!!
так как пока нет других предложений, предлагаю всем желающим сделать детям подарки, писать и звонить мне, возьму на себя сбор денег и покупку мотиков
Ребята! Давайте активизируемся по сбору денег, пожалуйста! Карты у меня нет. Деньги можно передать мне лично, время и место обговорим. Можно завезти в сервис ТУ ВИЛЛЕРС, в гостиницу Уктус на ресепшн с подписью суммы и даты. Так же позже выложу еще 2 адреса, любезно предоставленных Пашей VS
По согласованию с Джин, вот список мест и время их работы, куда с завтрашнего дня можно привозить деньги. Это предприятия моих друзей, которые готовы нам помочь.
1. Малышева, 56, офис 204 Бюро гостеприимства "Выгода" С 9-00 до 20-00
2. Гостиница "Уктус", прямо на входе администратор
гостиницы, ул.Прониной, 25 (круглосуточно)
3. ТЦ "Алатырь", студия красоты "Креатив" минус первый этаж, напротив входа в гипермаркет "Карусель" (с 10-00 до 22-00)
Отдавая деньги, скажите, что для детского дома и обязательно прикладывайте записку от кого и сколько. Все деньги
буду отдавать Джин для покупки подарков. Если будут вопросы - звоните, мой телефон в личке
МотоСервис Ту Виллерс в лице Альберта может дать при необходимости Соболя своего для поездки!!! за что им огромное спасибо!
и, повторюсь, кому удобно, деньги или купленное что-то для детей, можно завезти в сервис Луганская 59
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)