Всем привет! :hi:
Предлагаю скататься в субботу, 10 сентября, на Шабровский тальковый карьер - очень красивое и впечатляющее место.
Езды от Грязной меньше часа. Мотоциклы и шлемы можно оставить под охраной дежурного на станции "Тальковая" или на проходной комбината.
Был там
несколько раз, с удовольствием поеду ещё! :-)
Лучше ехать утром, пока не понаехали толпы :-)
Старт с Грязной в 11:00
Едем по 8-е Марта - Титова - Селькоровская-Полевской тракт до поворота на Нефтебазу (примыкание второстепенной дороги СЛЕВА).
Все близкоживущие
- присоединяйтесь по ходу следования
Далее едем всей толпой до самого комбината.
Предлагаю не гнать, чтобы ехать всем вместе, держать 80-90 км\час.
С собой можно взять чего-нибудь пожевать - устроим пикничок на дне карьера :-)
После прогулки
желающие могут проехать обратно другой дорогой, через Седельники и Челябинский тракт
Дорога ПРЕКРАСНАЯ, все проедут без проблем. Асфальт до самого комбината (можно оставить мотоциклы там, на проходной), далее 500 метров очень хорошей грунтовки (если поедем на станцию "Тальковая")
Мотоциклы останутся под охраной, а нам нужно будет пройти менее километра до цели :-)
На дно карьера на мотоцикле не проехать, даже на эндуро.
Только прыгать :-D
Глубина около 100 метров, борта карьера очень крутые, шансов выжить нет :-D
Пешеходный спуск очень хороший
(дорожки и лесенки)
я так понял это по полевскому ехать. http://tour.u-nat.ru/documents/linza Если да, то я наверное смогу за вами на эндурике угнаться и поехал бы тоже (если сыро небудет)
А у тебя с тормозами то порядок? Ты ж вроде жаловался что не работают. Да и что за удовольствие ехать по асфальту на эндурике. Тем более до шабров. Мы его пролетаем даже не замечая. Слишком уж это близко от города
Да, по Полевскому тракту,
или можно через Челябинский тракт, Седельники, пос.Сысерть - там места красивее и дорога интереснее - обратно можно проехать там, у кого будет желание :-)
да блин, все у меня нормально, я всем доволен и т.п. (вчера вес с одним задним по городу ездил ) :-) Колодки седня поменяю Просто дорого чето в магазине - 1100 против 400 с wemoto.com ( но "дорогА
ложка к обеду")
: DaoS_40 а давай в субботу не в 9-30 а хотя бы в 11-00 выезд перенесем? Это нужно потому что :
1) выходной можно чуть дольше поспать и не торопясь позавтракать
2) ну некуда торопиться- зачем так рано если и ехать не далеко и никто нас не гонит, все равно поездка отнимет часа 4
максимум на все провсе....
3) в 11-00 сорее всего больше народу сможет к нам присоединиться
4) в 11--- ехать будет куда теплее)))
как на это смотришь? :-):-):-)
DaoS_40 а давай в субботу не в 9-30 а хотя бы в 11-00 выезд перенесем? Это нужно потому что :
1) выходной можно чуть дольше поспать и не торопясь позавтракать
2) ну некуда торопиться- зачем так рано если и ехать не далеко и никто нас не
гонит, все равно поездка отнимет часа 4 максимум на все провсе....
3) в 11-00 сорее всего больше народу сможет к нам присоединиться
4) в 11--- ехать будет куда теплее)))
как на это смотришь? :-):-):-)
поддерживаю а то тож с вами хочу а вот еще до вас
по трассе мне 50 ехать
Я в последний раз спускался в карьер в экипе (текстильный комбез и боты), сильных неудобств не испытал :-)
Но, лучше переодеться во что-нибудь удобное!
Экип и мотоциклы оставим дяденьке-дежурному на проходной под охрану за небольшую денежку, в прошлый раз мы отдали 100 руб за мотоциклы
и шлемы (за всех)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)