всем привет...
Это сергей буга с аварии на репина\попова.
всем хочу сказать большое спасибо за помощ. очень многие хоть как то но учавсвствовали и участвуют до сих пор.
у меня все хорошо.. держусь на позитиве(помогает жена и друзья, мама дак вообще сиделка) главное как говориться
живой со временем сростётся все и затянется.... всем кто приезжал отдлельное спасибо - это внимание и большая поддержка...
ну и давайте опишу ситуацию своими глазами,..
я остановился на красном... (где с малышева люди едут на репина) у центрального стадиона. загорелся зелёный и я
тронулся. резина у меня "кончалась" + там закрытый поворот поэтому очень спокойно. увидев прямую я добавил газу и на 60-ти примерно переключил на вторую.. только отпустив сцепление м начав поворачивать ручку газа увидел резко вывылившийся авто в сторону попова... (поворотника не было ибо я всегда
стараюсь прогнозировать возможные манёвры участников на дороге).. все что я успел это немного нажать на тормоз и привстать - это меня видимо и спасло.... душил шлем.. попросил снять подбежавших людей... балаклаву сам снял... дальше много видно на видео и т.д... сознание я не терял пока не усыпили
перед операцией... больше писать не могу... может позднее... тяжело... ещё раз всем спасибо!!!!!
просьба ещё... кто умеет сохранять видеоролики с ю-тюба и т.д. очень прошу сохраните нарежте или пришлите на мыло: biggraaf@mail.ru
щас попросил министолик и удобней писать стало, правда одной на 70% (декоординация изза растяжений, типа как в клипе пуш зе
темпо))) ) функционирующей рукой но это уже мелочи....
Цитата: От пользователя: -=JIN=- Серега, приветище!!!!!!!!!! молорик, что появился тут!
приветик Вероничка!
тебе спасибо приспасибо.. жду в гости....
знаешь как я руку тренировал чтоб по кнопкам попадать... + Маришка любимочка нэт настроила)
жизнь
удалась)))))
увидев прямую я добавил газу и на 60-ти примерно переключил на вторую.. только отпустив сцепление м начав поворачивать ручку газа увидел резко вывылившийся авто в сторону попова... (поворотника не был...
Ага, т.е. она начала манёвр
после того как ты появился в её поле видимости! Замечательно, чё: лучше б она деньги не на адвокатов тратила , а тебе - на лечение! :ultra:
ЗЫ: Поправляйся, железо - дело наживное! ;-):-)
Хочу еще сказать что есть доктор Митрейкин Юрий Владимирович!
этот человек и его помощники, как выяснялось позже боролись за мою жизнь на первой операции а потом и удачно провел вторую...
Спасибо ему большое ибо у моих детей скоро будет здоровый отец!
Здорово, что с интернетом все в порядке, я волновалась. Заколдованные стены в больнице, сигнал не пропускают. Я на штрафстоянку, забирать останки мотоцикла. Не скучай, любимый.
да... всё что я успел - это расширить глаза попытаться тормозить и с посл. момент привстать.... господь с ней... я зла ей не желаю... в жизни всякое ьывает...
спасибо большое... я настроен на выздоровление.. поэтому все будет хорошо...
почитал реакцию людей.. сначала расстроился потом улыбнуло....
Бог с ним как говориться....
я отец 3-х детей и всегда стараюсь заранее продумать что может произойти.... если бы был включен поворотник я как минимум был бы готов и сбросил газ.... я ехал НЕ БОЛЕЕ 70 км/ч и это 100%
в ощем я никого не сужу... личное дело каждого как думать и тем
более как жить...
Я живой... я поправлюсь обязательно... мне многие помогают..... всё будет хорошо!!!
Так то, убери пока эти цифры, значения прямого они не имеют, но м.б. использованы другой стороной. Сечас лучше сосредоточиться на том, что бы собрать доказательства о том, что она начала манёвр:
1. После
того как ты появился в её поле видимости;
2. Без указания "поворота".
Кстати, ещё один орг вопрос: А ты обзавёлся адвокатом? Та то сторона, как уже известно - да.
ЗЫ: Среди адвокатов есть такие,которые в клОАКе лидеры по раздуванию мотосрача, платить таким деньги ... не комильфо. Имхо,
конешно.