Внимание всем собирающимся в Кушву на Луну! По техническим причинам официальные мероприятия связанные с отмечанием дня рождения Мото клуба Северный Цвет ОТМЕНЯЮТСЯ!!! Так-же отменяются заезды спортсменов мотокроссменов и эндуристов!!! Мы с местными парнями находимся на Луне. Мой фургончик покинет
её в воскресение, выступление музыкальных коллективов так-же отменены, но вечером для себя лично включу громкую музыку. Что делать каждый для себя решает сам .... мониторить тему возможности нет.... Прошу модератора прикрепить тему до субботнего вечера. Р.S. приезжать на Луну можно, кататься и
месить песок можно, танцевать вечером под музыку можно, купаться в местном водоёме можно.
мы его месили, месим и месить будем. В этом благом деле нам не кто не помешает. :-) я катаюсь здесь до воскресения, слушаю громкую музыку и моргаю цветными фонариками. :-)
власти ни причем..... парни, всю ответственность беру на себя, нужно было заблаговременно поставить власти (которые как раз "ЗА" проведение мероприятия, ведь Маслобойку успели разрешить) в известность..... моё упущение.... посыпаю
голову пеплом и "аки пес мердящий в прахе своем смолкаю и ничесоже вопреки глаголю ин единой крамолы"..... будем на оБшыпках учица! :bs:
ОМОН не приедет устроить маскишоу, увидев несанкционированное мероприятие? ;-) Так на всякий случай интересуюсь.Если принимать будут хоть сухарики прихвачу и зубную щётку. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)