поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сбила байкера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сбила б...   #399305  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера около 23.00 на смотровой площадке на воробьевых горах произошло ДТП, где пострадал байкер Рауф Абзалов 42 года. Водитель Porsh Panamera с номерами a843xx 199 регион, которые отчетливо видны на видео врезался в мотоциклиста, ехавшего в междурядье между крайней левой и средней полосой, от удара мотоцикл улетел в заднюю часть мерседеса, затем этот же водитель ушел вправо и врезался в стоящий таурег. Мотоциклист лежал без движений, но вроде дышал. Хорошо, что был в защите и шлеме. Очень подозрительно что в час пик на смотре небыло не одного дпсника!!!

были на месте аварии через 2 минуты,номера пытались поменять, имеется фотоматериал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

парень за рулём был в белой рубашке,ещё была девчонка на пассажирском сиденье,как говорят он отдал ей все доки и она смылась с места ДТП.по глазам было видно что парень явно под чем то(не алкоголь), на лице были явно признаки сильного наркотического опьянения.
есть несколько свидетелей, обьяснительные ментам писали.один из свидетелей мотоциклист,ездиет на Р6 в этот день ехал на машине,сказал что ехал 100 и его порш как стоячего сделал.
Одна из свидетельниц, которая собиралась давать показания, была запугана владельцем порше. Её угрожали, в связи с чем она отказалась давать показания.
мерен с 999 99приехал позже,как поняли это какойто родственник виновника,начал в обнимку ходить со всеми ментами,садился в машину к виновнику и разговаривали тет а тет с виновником и главным ДПСником что там был.
виновник кричал что мотоциклист его подрезал и потом сам врезался в мерен, на мерене номера К675ХХ199(могу и ошибаться)
у виновника А843ХХ199,сочетание букв говорит о том что скорее всего эти машины вместе и водители знакомы,так как особо не возмущались и как я понял встали на сторону водителя порше.(сидели в машине молодые мажорчики)
фото с места дтп есть и их много и след от масла от порше с крайней левой стороны(где и ехал Рауф) и самой машины.

После произошедшего, милиция посадила владельца Панамеры в машину и тщательно пыталась закрывать его лицо и уезжать при первой попытке сфотографировать виновника. Водитель панамеры, как все поняли, явно собирается откупаться и чувствует себя вполне спокойно.
Байкер находиться в больнице, о его состоянии пока мало что известно, врачи не подают больших надежд.

Нельзя оставлять этого в стороне, мы и будем жить среди папенькиных сынков и подобных мажоров, они будут так же поступать, привыкая жить в тепличных условиях, а нам за это приходиться расплачиваться. Почему неравноправие губит жизни людей? Они ничего не представляют из себя, как личности, вырастая в условиях беззаботности и денег, за которые можно купить все. Почему они имеют привилегии, а мы остаемся в стороне. Нельзя, чтобы владелец Порше откупился и остался безнаказанным, с этим нужно бороться. Это будущие владельцы мигалок, которым абсолютно плевать на исполнение законов.

фотографии и данные о порше, можно найти на сайте в обсуждениях: http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/#c_pg1
ссылка на обсуждение: http://smotra.ru/users/mishkaa/blog/118712/#c_pg1

видео 1 (видны номера панамеры):

видео 2:

в видео есть ненормативная лексика.

взято от сюда: http://ru-vederko.livejournal.com/715072.html

самое хреновое что скорей всего этому уроду нечего не будет( Как вообще с этим можно бороться?

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 22:18]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 22:43]
67/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399307  наверх
Автор: Strаnge (не верю в сказки)
Дата:   

выздоравлению пилота, на порше мудак
и смотра сайт закрыт тут же.......удаляют инфу)

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 22:31]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399309  наверх
Автор: Zephier
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Absolem

Как вообще с этим можно бороться?

пиз....лей прямо на месте давать и не пускать к ним разных "родственников" да и гаишникам намекнуть, что не правы будут если что не так напишут. :ultra:
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399310  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

мочить нашу продажную власть. парня жалко. беспредел полный.
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399344  наверх
Автор: ^Mexanik^
Дата:   

еще один Абзалов??
8(
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399348  наверх
Автор: Стас Усольцев  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

молодые мажорчики

походу в гта переиграли :-( :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399384  наверх
Автор: Savager (c)
Дата:   

Придурок, торчок хренов на Порше... Это ж надо было обдолбаться и полезть за руль. Панама у него в версии турбо, если ещё с поршевской коробкой-роботом с двумя сцеплениями, то только знай дави тапку... Одна проблема только - думать машина за водителя не будет, какой бы шикарной она не была. Да и не каждый могущий купить себе панаму-турбо становится от этого Вальтером Рёрлем.

Пилоту скорейшего выздоровления. "Пелоту" Порше - справедливого суда.

Заведу-ка я аналогичную тему с фото на форуме московского порше-клуба и на Porsche Club Russland. Там есть очень адекватные люди. Посмотрим на реакцию. А может, и знают этого недо-пелота.

Мне в этой ситуации особенно печально то, что ответственности у наших мажоров - ноль. То есть жмакать педальку дорогих тачек, нанюхавшись, и понты гнуть перед девчёнками у них мужского начала хватает. А как ответственность на себя взять, так это сразу @уй не вырос ещё. Ксивы, менты-друзья, все дела... Самим-то им не мерзко в зеркало смотреться? А девчёнкам их не противно? Раньше хоть аристократия честь знала. И стрелялась, если уж довелось её потерять.

P.S. А выехать в Мячково, на трассу в Питере или в Казани, я уже не говорю о Хоккенхайме и Нюрбургринге, этому недостойному своей машины челу слабо, а? И жать там на педаль. Хоть 150, хоть 300. Там ни ограничений нет, ни ментов. И самому себе можно кое-что доказать. Правда, и убраться можно ого-го как. И мотоциклисты там по-другому едут, иногда фиг догонишь. Да и стрёмно как-то: сделает тебя бэха М3 тысяча девятьсот волосатого года как стоячего в первом же повороте... А ещё круче - Рено Клио РС. Другое дело на Москве - купил панаму и король, блин...

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2011 00:29]
40/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399420  наверх
Автор: пoл-зoвaТeль!
Дата:   

Народ ну что вы разгоняете.. В москве очень много дорогих тачек таких как порш, мерин и бэха- таких как амг, турбо и хаман.... валят все причем не важно на какой машине... если есть пространство..т.е нет пробки то тапку давят все и таксисты на 1.5 и мажоры на 4.4 и выше.. дело в другом кто на сколько может разогнаться.... и теже байкеры... судить кто виноват я не возьмусь хотя склоняюсь к тому чо все же порше... аккуратнее надо быть.. а если смогут повесить ДТП то уж точно без наркоты....
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399437  наверх
Автор: Savager (c)
Дата:   

Согласен. В Москве средняя скорость движения без пробок около 100. Это автомобилей. Ездить в такси с непривычки страшновато. Да панам в столице хоть отбавляй. А мотобратья валят так, что их почти не заметно невооружённым глазом :-D Но ИМХО такая скорость подразумевает соответствующий уровень ответственности.

P.S. А темку я запостил. Посмотрим, что скажут московские братья-поршеводы.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399463  наверх
Автор: Курсант Чума 
Дата:   

голос за кадром, который просит не снимать, с черножопым акцентом
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399466  наверх
Автор: Xanthus(ProBiker)™
Дата:   

Дело не в байке,а в байкере(с)... Если этот мудак с порше не может справиться,не хрен за него ему садиться.А у парня сейчас вопрос жизни и смерти :-( :-( :-( А этот чудо водятел,денег отвалит.И дальше будет ездить и клей нюхать.Справедливости аще нет.Когда то этот поршневовод был обычным засренцем.Не деньги портят людей,а люди себя портят деньгами сами(с)...Парню выздоровления и самого крепкого здоровья.А водятел порше если и останетца безнаказанным.То всё равно Бог знает кого обидеть имхо...
9/24 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399486  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Цитата:

Как вообще с этим можно бороться?

найти этого урода и вломить ему по черепу, чтоб инвалидом остался и за руль большене садился.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399505  наверх
Автор: Добрый_Вечер
Дата:   

И всё это куплено на дань, которую нынешная власть платит кавказу за свою сытую жизнь.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399557  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^Mexanik^

еще один Абзалов

:-(
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399568  наверх
Автор: SizOFF 
Дата:   

ИМХО байкеры мАсквы должны организовать митинг у стен того ведомства, что так лояльно покрывало водятла панамы. Или сразу в СК и Прокуратуру... и добиваться справедливого расследования.
Иначе, если никто действовать не будет, кроме того как в СМИ скажут "...ДТП вызвало широкий общественный резонанс в сети... в блогах обсуждают и т.д.", то дело обязательно замнут... А так хоть есть шанс привлечь внимание и показать, что мотодвижение - это неотъемлемая часть общества, которая обладает огромной силой и духом!
ПыСы: Второй манежки устраивать не надо. В рамках закона и с привлечением СМИ.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399692  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

я вижу будущее этой страны только в 2-х вариантах...... бунт и резня где пострадают все и особенно много не винных........ Тихое растаскивание остатков ещё не приватизированных земель, недр и т.д. и засилие мажёров белых и чёрных, одна радость они когда нас изживут друг другу глотки начнут грызть и я думаю победят любители осликов.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399727  наверх
Автор: NadadorUral
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AGAF"ON"OFF

Да, походу не за горами "октябрь 1917"
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399733  наверх
Автор: The 0ne 
Дата:   

Бляха, пилоту здоровья, виновнику - справедливого наказания. Я думаю тут СМИ привлекать по полной надо. Хотя в Мск все они и сми тоже на одном поле пасутся.
вот хоть в партизаны подавайся и начинай мстить придуркам.
Вчерась дважды в течении часа меня пытались убрать с дороги черные жжыпы. Один тупо не увидел меня (с дальним НЕ в слепой зоне) и повернул направо, второй - буквально перед грязной перестроится в меня решил. Сознательно. В обоих случаях реакция и тормоза спасали. Кстати, второй - шевролетовский вроде здоровый черных внедорожник, номер - 315. аккуратнее.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399813  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SizOFF

организовать митинг

да пожечь панамы просто побольше, митинги - гавно
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399998  наверх
Автор: Слесарь?Hayabusa
Дата:   

Лучше уж безномерным моцам, кинуть бутыль с бензой. И все. И узнаешь как панама горит, и поглядеть можно как этот уйопак будет папочку звать на помощь. Сцуко, таких имбицилов валить надо. Вчера на отдыхе с таким встретился, пару раз в еблет заехал и убежал Омон вызывать, я два часа ждал его, так никто и не пришел...... Пилоту выздоровления, виновнику ацкого огня, если не признает свою вину г@Нд0н......
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #399999  наверх
Автор: Слесарь?Hayabusa
Дата:   

Общественный бунт с СМИ многого не даст, журналистов так жо запугают и все прикроют дело.... Или его инвалидом сделать или ваше грохнуть, врядли его кто то добрым словом помянет после такого...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #400002  наверх
Автор: Невеселый Молочник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слесарь ГЫнекологГ

а давайте всех грохнем, подрезали вас не в рожу картечью, не пропустил пулю в лоб... а потом будем смотреть передачи про неадыкватных байкеров и удивляться... 8(
(будь моя воля так бы и делал)

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2011 22:49]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #400006  наверх
Автор: )VFR( 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strаnge (верю в сказки)

на порше мудак

Цитата:
От пользователя: Zephier

пиз....лей прямо на месте давать

Цитата:
От пользователя: larchifolle. я родилась в ссср

мочить

Цитата:
От пользователя: Слесарь ГЫнекологГ

кинуть бутыль с бензой.

Вы чо такие легковозбудимые? Расслабьтесь,таблеточку выпейте.
Я конечно понимаю, что "Мотобрат не виноват", но давайте на факты опираться, а не на эмоции.
С уважением Мак
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #400007  наверх
Автор: eugene97rus
Дата:   

А можно спросить, по ПДД можно ездить в междурядье?
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на Воробьевых Горах, 08/06/11 Panamera сби...   #400014  наверх
Автор: rain_99 aka Котяра 
Дата:   

Конечно можно и мотобрат никогда не виноват :-D

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2011 23:24]
4/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода