Вот у меня сегодня утром сумку отобрал оди м...к. Бля. Вместе с паспортом, ключами и прочей нужной херней. Впервые оказалась в роли жертвы. Скажу: не прикольно.
Иду я такая фифа утром на работу, вся такая с сумкой и пакет с подарками. 30-е декабря, 8-00. На улице естественно, никого нет (одни дураки, я и м...к этот). Работаю я на 9-е января на стройке (практически кидаю бетон), а ворота у нас со стороны Электросетевой. я захожу под навес, который вдоль
забора у нас, почти ползабора прошла, и слышу, что кто-то сзади подходит. Блин, если честно, думала кто-то из своих прикалывается, ан нет. Схватил меня этот козел велкопоповицкий за шею, и уронил. И давай сумку вырывать, а я как раз в нете про маньяков читала пару дней назад, и думаю, дай-ка
посопротивляюсь, и сумку не отпускаю) Потом вспомнила, что у меня в бумажном пакете подарок, который не то, чтобы денег докуя стоит, но блин, такого больше я нигде не найду (у Когтенка заказывала по спцзаказу ))), и решу\ила сумку отдать. Грю ему: ...л! Подарки оставь! Ну он то-ли лох, то-ли
подобрел под новый год, ладно, грит, оставлю! И по карманам у меня шарит :-d А телефон-то в джинсах! Вот. Пормал мой несчастный бумажный пакет, в котором подарки были на работу, и свалил. А я осталась сиеть на заднице в этом заборе и рыдать. Потом домой пошла, то да сё, мама милисыйу вызвала
(НАХ???) и я еще с ними до 11 тусила в отделении. Забрал сумку и пакетик с подарком моей напарнице, урод. Зато я отвоевала самый-самый подарок, сижу на работе састливое)
К великому сожалению, мы живем рядом с уродами!
Каринна, коли уж случилось, все равно не фига не изменишь.
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ НОС К ВЕРХУ!
впереди радостей больше, чем воспоминаний о таких уродах!!!
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Работаю я на 9-е января на стройке (практически кидаю бетон), а ворота у нас со стороны Электросетевой. я захожу под навес, который вдоль забора у нас, почти ползабора прошла, и слышу, что кто-то сзади подходит.
Ходил тут намедни на
собеседование как раз по этой улице и как раз по этому переходу, передомной девушка идёт блондинка с пакетом, судя по виду пакета и времени это была обеденная ноша.................... так вот так как хожу со скоростью чуть выше среднестатистической пешеходной, ессно начал её нагонять в переходе, она
давай оглядываться и суетиццо, шаг чуть прибавила....идёт оглядываеццо ...я уж подумал у меня вид какой пугающий........ и так идём идём она поворачивает направо и в ворота стройки убегает мимо охранника......
так это я к чему................... видимо не первый случай у вас
там...................... и люди вынужденныйе обитать в той местности по долгу работы пуганые на тему гопнигофф ф переходах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)