Всем привет! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=523676... - по этому ДТП.
Сбили друга на чоппере. Виновен водитель Инфинити (а не Ягуара как написано) - обогнал чоппер слева и резко повернул направо (на заправку). У друга перелом ноги в 4 местах, все остальное цело(покупайте ребята экипировку). Мотор в целом тоже жив,
требует косметического ремонта
Тема не для флуда(модеры сразу можете закрыть). Нужны костыли, т.к. чуваку 6 недель ходить с гипсом. Когда снимут гипс - сразу вернем. Где достать их не знаем, слава богу первый раз требуются, надеюсь и последний(тьфу тьфу тьфу)
У друга перелом ноги в 4 местах, все остальное цело(покупайте ребята экипировку).Тема не для флуда(модеры сразу можете закрыть). Нужны костыли, т.к. чуваку 6 недель ходить с гипсом. Когда снимут гипс - сразу вернем.
Обошлось без операции,
так то перелом ноги в 4ех местах серьезная штука?! А костыли почти в любой аптеке можно взять, лучше локтевые!
А я бы рекомендовал в отделения травмы обратиться в больнице, ибо консервативные методы лечения не всегда приводят к положительному результату, тем более стопа очень важный элемент при ходьбе. Хотя я не врач,
но пока лежал с переломом лодыжки, начитался о переломах достаточно.
А я бы рекомендовал в отделения травмы обратиться в больнице, ибо консервативные методы лечения не всегда приводят к положительному результату, тем более стопа очень важный элемент при ходьбе. Хотя я не врач, но пока лежал с переломом лодыжки,
начитался о переломах достаточно.
Спасибо за совет, обратимся.
Тему можно закрыть, костыли найдены.