Нашему брату срочняк нужны деньги!
Срочно, это на сборы МАКСИМУМ рабочая неделя.
Поэтому, давайте постараемся по максимуму мобилизоваться и здать кто сколько сможет.
Собрано чуть больше 40 тыс. рублей.
Нужно на первом этапе - 100
тыс. руб.
Т.е. нужно дособрать 60 ...
Мужики, я понимаю, что у многих жопа с деньгами, но давайте как-нить активизируем ресурсы. Кто 100 реблей, кто-то больше, НО это лучше чем вообще ничего.
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Затверждаю.
На сегодня есть 2 пути:
1й... небольшие порядка 30к деньги, докупить у барыг 2 болта докучи к тем, что выделил Минздрав... доступ со стороны спины и нефункциональная конструкция. К спинному мозгу во время такой операции доступа не будет, возможности сшить
спинномозговую оболочку- тоже. А в том месте каша из отломков, и спинномозговая артерия прижата...
Этакая тяжелая инвалидность с болями...
2й... порядка 80к денег (не врачу, а барыгам, которые возят конструкции из Омерики)... доступ через межреберное пространство, вскрыть
диафрагму, склерозировать лёгкое на какое- то время... (ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО, сцуко)
Но этот доступ и эта конструкция ПОЗВОЛИТ ДОКТОРУ ПОЧИСТИТЬ ВСЮ ТУ КАШУ ИЗ ОТЛОМКОВ в области перелома (и поставить половины позвоночника ПРЯМО!) Ходить не будет, но хоть сидеть в кресле будет комфортнее...
Далее: при работе по второму пути может потребоваться и первая конструкция, как дополнительная.
Итого: 80+- до сотки
30к есличо
+ стоимость коляски.
+лекарства.
Выходит под стописят.
Тока что звонил Упыль и
сказал, что у чувака где-то что-то ниже пояса зачисалось! Это означает, что нервное окончание где-то проросло - это суперская новость!
Денис, я попробовал перевести на твой счёт немного:
Со счета: Текущий счет - 40817810608670003198
Референс: 18992025.1
Дата отправки перевода: 18.06.2009 12:26:59
Только не знаю прошло нет, не силён я в
этом пока.
Денис, я попробовал перевести на твой счёт немного:
Со счета: Текущий счет - 40817810608670003198
Референс: 18992025.1
Дата отправки перевода: 18.06.2009 12:26:59
Только не знаю прошло нет, не силён я в этом пока.
как придут - отпишусь
Цитата: От пользователя: Пахей
буду с 19:00 до ... 21:00 железно
Кло хочет сдать но не успевает - звоните до 21:00.
Мужики поищите знакомых связанных с деревообработкой, надо срочно продать канистру транспортного антисептика BOCHEMIT BLUSTOP (Концентрированное, разбавляемое водой средство для защиты древесины и пиломатериалов от образования синевы и плесени. Применяется для временной защиты древесины
естественного уровня влажности при транспортировке и складировании.)
Упаковка 50кг (концентрата, т.е 2500 литров готового раствора) стоимость-41000рублей, т.е 16,40рублей за литр готового раствора
(Деньги передам на операцию)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)