17 июня с 18-00 до 19-00 из двора дома по ул.Бабушкина 21(эльмаш) был угнан мотоцикл Yamaha FZR 1000
Бело-красно-чёрный, из примет - хвост от R6 белого цвета, нет переднего крыла, на переднем обтекателе справа наклейка маленький жёлтый смайл, грипсы чёрные с красными языками пламени, под
пассажирским сидением справа ярко-бордовый баллончик а-ля закись азота(расширительный бачёк). Цепь золотистого цвета, на правом пластике заметный царапины, глушитель со следами сварки с обоих концов банки, на правом зеркале тоже белесые царапины.
Нет смысла писать что за любое инфо о байке с меня зачтётся.
С уважением,
Александр.
89222972713
383-667-25пять
Блия, очень грустно, уж лучше вшатать байк ,чем он другим достанется :weep:
ёёё маё :-( Офигеть. Дак а не пристегнут был?
Ну вообще, мот очень приметный (хвост бросается в глаза что не родной) - какие-то дурни сперли просто покататься. Буду бдить.
да и по области тоже, вот только догнать не смогу, эт точно
а на ОАК есть смысл постить?(просто спросил)
машин всяко больше чем нас....ну и что что они не все в мотоциклах разбираются....
Блин, как бы ни печально это звучало, но в городе на нём кататься скорее всего не будут, в другую область наверное продадут. Подонки блин. Но бдить буду, хоть шансы и невелики
Насчёт продажи - маловероятно, слишком "на любителя" сделан тюнинг, скорее всего малолетки которые не шарят в байках, мот старый и без доков с выгодой не продать.
2 Модератор - подержите пожалуйста хоть до завтра - по себе знаю что просматриваю на форуме свежие посты, а в зафиксированные темы заглядываю раз в несколько дней. Спасибо.