мимо проежжал ща... народу там много.. гайцы с рулетками чото меряют...
походу маздо поворачивала с восточки на малышева налево и байк не пустила.... вот
Чета не придумал как там поворачивать и не пустить...
Либо маздо не из своего ряда поворачивала, либо байу ехал правее правого... :-(
аа..ступил..можно там не пропустить, если в сторону центра поворачивать..
пилота увезли, пострадали вроде не сильно, он с пассажиром ехал по восточке со стороны ленина, импреза со стороны куйбышева поворачивала с восточной на малышева на лево и не пропустила,, вроде так
Как близко должен быть мотоциклист, чтобы Вы его заметили?
- Тут?
- Здесь?
- Или там?
Требуется больше внимания, чтобы заметить мотоциклиста.
(c)
Там под фото автора, есть описание на русском.
мдауж.....мне кажется, что некоторым просто не по понятиям чтоле или как правильно сказать, редигия не позволяет....пропускать транспорт размером меньше себя....НО ведь у пилота моцика может быть огромный джип
с двутавровой балкой вместо бампера и он тоже может не пропустить того кто его не пропустил и вото потом обьяснить, что надо маленьких двухколёсных пропускать.
Вчера тоже там проезжал - все живы, сразу легче стало.
Но убила телка - водитель, она бегала вокруг тачки и истерила, я вначале подумал из-за пилота мотоцикла, а она из-за тачки истерику закатила, ходила с ней обнималась...
В ах*е полном был... :-(
ну а в 00-15 примерно, на Ткачей (от Восточки в сторону Машинной) Ваш "двухколесный брат" на красном спортике (кажется, кава, кубов 400...600)
ехал как полный придурок.
Я на белом минивэне в левом ряду двигаюсь примерно 60кмч, в правом ряду, впереди меня метров на 5...6 что-то типа
Хёндэ-элантра, - чуть медленнее. Сзади придурок этот... решил справа обогнать меня. Ладно я по зеркалам смотрю часто, заметил, оттормозился/погудел, чтоб он не залез в "ножницы". Потом пальцем у виска показал двухколесному. А он оскорбился, пальцы средние начал показывать. Ну да хрен с ним вроде бы,
но на перекрестке с Машинной нимало не сомневаясь этот кадр под красный светофор на Машинную улетел со свистом...
Вот и думаю: когда разложится? одним дауном на дорогах меньше будет...
З.Ы. - если прочитаешь - можно и на Грязном встретиться, за ПДД поговорить... да и
за пальцы...
ну а в 00-15 примерно, на Ткачей (от Восточки в сторону Машинной) Ваш "двухколесный брат" на красном спортике (кажется, кава, кубов 400...600)
ехал как полный придурок.
Я на белом минивэне в левом ряду двигаюсь примерно 60кмч, в правом
ряду что-то типа Хёндэ-элантра, - чуть медленнее. Сзади придурок этот... решил справа обогнать меня. Ладно я по зеркалам смотрю часто, заметил, оттормозился/погудел, чтоб он не залез в "ножницы". Потом пальцем у виска показал двухколесному. А он оскорбился, пальцы средние начал показывать. Ну да
хрен с ним вроде бы, но на перекрестке с Машинной нимало не сомневаясь этот кадр под красный светофор на Машинную улетел со свистом...
Вот и думаю: когда разложится? одним дауном на дорогах меньше будет...
Давайте уточним раз и на всегда: я не желаю худшего. Я задаю себе и окружающим вопрос. Даже спорить не предлагаю, когда же.
Но если разложится, то ИМХО - одним дауном на дорогах будет меньше.
А
это - лучше для всех участников дорожного движения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)