Вчера (25 мая) в городе Каменск -Уральском злостными сотрудниками ДПС которые ваще не равнодушно относятся к Матациклистам были пойманы 3 мотоцикла всего было 4 один сумел свалить.. чуваки были не местные и их загнали в пикуля(в тупик короче) парни решили спрятать 3 моцика в старой заброшенной
церкви.. и сами убежать одного вроде поймали точно не знаю
Вообщем 3 Мотика на которых спилины номера на раме
мотоциклы свежих годов сейчас стоят на штрафнике
1.CBR 600RR черный
2.CBR 600 RR может 1000 серебристый
3. YAMAHA R1 красный свежий года
наверно 03 или младше взади яшимура стоит.
У меня есть 3 фотографии в целом видно мотики( их на месте ИДПС сделал) но выложить сейчас не могу они у меня на телефоне. есть еще не большое видео.
я съездил на штраф стоянку хотел переписать номера двигателя, но они сцуко
закрыты в ангаре меня не пустили сказали только через начальника а начальника нет.. договорился вроде как на вечер через знакомого съездить номера переписать...
Так что парни если еть у кого какая инфа пишите вдруг это ваш угнаный моц =) alexey_ponomarev@inbox.ru
если есть у кого возможность киньте по местным форума челябинск, тагил, пермь. ну и т.д.
уху представляете на прошлой неделе приняли ребят они проездом были из москвы в томск штоли на Сибихи 400 гнали у пасажира наркотиков полные штаны были. приняли жеско
Теперь наших Матациклиздов жёско дрючат ездют не дают..
А я в етом году на машине двигаюсь...)))
Купили парни моц в Москве, решили гнать его в Томск самостоятельно. А чтоб в дороге было веселее, решили взять с собой амфитамина и экстази )))) и остановили их совсем случайно - номеров не было просто )))) Сейчас один в СИЗО
Екатеринбурга, обвиняется по 228 УК РФ.
нифига сколько мотоциклов пропало. мне буквально за пару часов уже человек 5 позвонило и на мыло письмо написали. Ребята вечером я скину фотки, и постараюсь номера двигателей написать
Во первых какого хера ты влез в тему про угон со своим оффтопиком?
Во вторых если ты из ОБНОНа - иди сажай торговцев героином, адреса всех точек давно известны, пейджер 002 "без наркотиков" ломится от
сообщений. Или не пойдешь, на лапу уже дали ?
В третьих ссал я на твой выпад про котомочку, добро пожаловать с ордером, все равно ничего кроме пары грамм марихуаны не найдешь)
Одуваша, во-первых, я не из ОБНОНа, не стоит так возбуждаться на ровном месте. Если не понимаешь значение смайлов, которые стоят в посте про сбор котомки, я тебе объясню - это означает ШУТКУ,РЖАЧ. Во-вторых, угомони своего мозгового слизняка с выпадами про ордер и марихуанну.Марихуанна на кармане -
это круто среди подростков 13-14 лет, так что афишировать свою укуренность не имеет смысла.И вне темы базаришь и ты тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)