- просьба указывать максимально полную информацию о предмете продажи/покупки, состояние, цену, способ связи. Фото желательно.
- если объявление потеряло актуальность (продано/куплено) - удалите сообщение и нажмите на месте стёртого
сообщения кнопку "сообщить модератору"
- если вы хотите поднять своё объявление - удалите старое. Если буду находить повторяющиеся сообщения - буду удалять всё сразу.
- запрещается флудить в барахолке. За флуд в барахолке буду банить.
Куплю экип, раздельный комбез =) кожа, черный или красный :-D боты 42... нужны антикризисные цены :-D
т. 89505454391 Андрей
раз пошла такая пьянка то сорри сразу но может коум своим надо да и обмен на экип тоже приветствую:
ОФФ авто дисочки р16 ет20 5х120
Alessio 5 лучей + резина ;-) продаю ну или мен на экип
исчо фары есть от бмв е34 задние полностью все целые оригинал германия
Крыщка на передний главный цилиндр
Есть лишний комплект, новый.
Подходит для вулканов: 400, 500, 750, 800, 1500
Хромированные, красивые, новые
с надписью "Live To Ride, Ride to live - free spirit"
продам шипованное заднее колесо на 18. центральные шашки зашипованы автомобильными шипами для грузовиков, боковые - шестигранными шипами. Накатал я на ней всего 100км по льду. хочу 3000 рублей или 100 баксов.
Биксенон Acumen (одна лампа и блок) 3500 р. + 1000 р. с установкой.
Ксенон (одна лампа и блок) 1600р.
Ксенон любая температура и цоколи.
Мотосигнализация Starline Twage V7 с обратной связью, встренный датчик удара и датчик наклона 4000 р. + 1500 р. с установкой.
Все
новое, с гарантией, если установка у меня, то гарантия год. Предложение не ограничено.
Куртка текстиль, теплый подклад на молнии. Защита спина (слабенькая), логти и плечи отличная. Цвет черный с ярко желтыми рукавами. Размер 46-48 (М). Состояние отличное, как новая. Цена 6 000 рублей.
902-87-48-677
icq 204-073-284
Цепь 520, хso-ring, 106 звеньев, заказывал в Ускорителе, с замком-фиксатором, ошибся с размером цепи, мне надо было 108 звеньев
Подходит на xr250/400, если спереди звезда 13, а сзади - 45, ну и на другие моцы тоже должна подойти.