так...выкладываем здесь ссылки с именами всех ватокатов!!!
чтобы им сцуко потом неповадно вату катать было!!!
сюда заглянул...вот он родимый и ссылка на него (куплю типа)
ВСЁ НАХХХ!!! ВСЕ НА БОРЬБУ С ВАТОКАТАМИ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уважаемые форумчане!!! Опрос типа...Как вы от...
ватокатство не определяется наличием или отсутствием моца...
вывалю если я обьяву в типе
"куплю ДЛЯ СЕБЯ джиксера литрового хаябусу кваку ниндзю десятую эр один или файерблейд без пробега по россии растаможенного и не старше двух лет по цене не дороже пятисот баксов
так -же приветствуются предложения по покупке авто тойота супра ламборджини порше мерсов эс класса и икс пятых бумеров лексусов не старше трёх лет и яхт для кругосветного плавания по той - же цене(500 долларов сша) "
сие значит что обьяву дал либо прикольщик - либо ватокат...
вариант про дураков и скупщиков краденного не рассмстривается вааще...
0/0 |
| Поделиться:
мне вааще фиолетово на то - что эти ватокаты потом купят...
и что потом после покупки делать будут...
а в основном они нихрена не покупают!!!
у них потом тысячи причин начиная от смерти дедушки и заканчивая покупкой небоскрёба в зажопинске( в собственность) появляется по которым
денег-то на покупку девайса не осталось!!
либо стандартно ДОРОГО!!!наххх!!! хо4у дешево!!!
нуих всех в сраку!!!
ссылочки на ватокатов скидываем сюды!!!!
0/0 |
| Поделиться:
осталось для полной картины раскрытия сущности местных ватокатов найти ссылку (не хочу повторяться) про то- кого называют на зоне ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ и чем он занимается...
0/0 |
| Поделиться:
Про катание ваты меня умилил один клоун на Пирогова. Он продавал железки по цене в 5 (пять!) раз дороже, чем в соседнем магазине. Я указал ему на этот прискорбный факт и предложил уровнять цены, дабы тут же и ударить по рукам (лень было в лавку тащиться). Дык он так орал, типа я вату катаю вместо
того, чтобы покупать, что забрызганый слюнями рынок х/з отмыли до сих пор или нет :-)
0/0 |
| Поделиться:
кого называют на зоне ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ и чем он занимается...
+++++++++++++++++
ну примерно хоть скажи... неужто тоже давно хотят купить мотоцыкл но не могут потомучто .......бла-бла-бла............?
==================================
нет всё гораздо проще...тот товарисч вату от телогрейки об деревянный пол подошвой ботинка закатывает до того момента пока она не зашает (вместо спичек)...почетная должность!!