91 года выпуска... с документами... ездил на нём на открытие... цвет зелённый металлик... цена 12 т.р обоснованый торг...
на ходу надо ... есть запасной двигател ещё 2 поршневых в ИДЕАЛЕ + 6 головк + 3 коробки и т.д. Срочно !! продам так как мешается в гараже !
89089243949
Илья...
Забыл... ещё шас стоят карбы к68 + Дуги + красивые зеркала... всё хром... +) И ещё коробку днепровскую поставил... но если хотите цену збить то я её сниму и поставлю вам обычную ураловскую... кстати все 3 рабочие +)
кстати клапан притёр... 1 комплект поршневой уже продал... и коробку... осталась 1 ураловская коробка 1 поршневая и 1 днепровская... на ней не ездил но вроде рабочия (+ ещё 1 днепр коробка на запчасти + кардан а то без него не как) ну и сам мотоцикл на ходу... даже очень на ходу +)
А вот и фотки... увы я не успел его помыть так как погода говорит сама за себя... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=17170...
И так там шас стоит днепр коробка вместе с корданом... при продаже могу и её оставить токо у ней шас 3 вроде передача вылетает (задния есть) ... а так же есть ещё 2 обсалютно рабочих коробки от
урала... наверно какуюнибуть поставлю... что могу скзать... продам срочно торг уместен цена всё тажа... Если кто будет смотреть придупредите я на машине буду а то акум сел.. +)
Не знаю-не знаю... Что-то я не припоминаю вас, товарисч в составе архангелов. Сама там год пропинала не скажу что, и ни разу даже не слышала о Вас, молодой человек. Хотя мне пофиг. Хочешь - отдавай байк, потом жди денег и ходи как об...ный. Может, в прошлом году он и был нормальным, но сейчас он
стал человек-говно. Это я всем авторитетно заявляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)