Б..ть, одни аварии вокруг. Надоело. Сегодня пока до работы ехал два раза чуть в дтп не попал: первый раз тоёта на комсомольской передо мной развернулась без поворотника, объехал, успел. Потом по советской к мосту через восточку подлетаю по левому ряду, справа с солнечной курица выруливает (на
акценте, в кредит наверное купленном), посмотрела на меня и выезжает тупо в мой ряд, не в правый, хотя в него и надо и он свободен, а именно в левый, я подсознательно наверное этого ждал, успел на встерчку свинтить, ладно там свободно было, объехал это уежище, ручкой ей помахал.
Всё это к
тому, что тут дело даже не в невнимательности - я ехал с дальним светом, она меня видела, но видимо за участника движения не посчитала и тупо создала мне помеху (угрожающую между прочим моей, а возможно и её жизни) выезжая со второстепенки на главную.
И как вот таким дурам объяснить что
мотоциклисты, скутеристы и велосипедисты тоже участники движения, и с ними надо считаться так же как и с автомобилями?
P.S. Зеркало ей ломать не стал, таких как она это вряд ли чему то научит...
надо ломать... меня когда тупо в переди не увидели одного в трех рядах и повернули передо мной на
лево... вопчем сяду на моц и буду х**рить не только зеркала ибо не **й
я пока по турбинной ехал 2 раза чуть не разложился...
Первый раз газелист на встречку от базы вырулил, прям передомной, кеслиб ехал быстрее, то точно бы головой в радиаторе его торчал, а так успел переложить мот, а этот мудак на меня тако посмотрел и дальше по телефону песдеть...потом чуть
дальше со второстепенки прямо передомной олень очкастый в кубе или ноуте вылез, тоже ели как объехал...потом ехал перед ним и не давал обогнать, вилял, потом показал всем известный жест и поехал дальше...ппц, страшно жить..
праворучка не пропустила.
мотоциклист в полном порядке, водитель праворучки в шоке.
моц погрузили уже.
кто - не знаю.
Мотоциклист не в таком уж порядке - удар пришелся на правую ногу и еще похоже пострадали руки когда
приземлялся - увезли в больницу. Пилота вроде зовут Рома. Мот серебристая Эсвэха 650. Праворул поворачивал налево и не пропустил мот. Мот грузили мы с Пахеем.
разведчик чтоли? или спалил где? :-D
в этом раёне (С.Ковалевской / первомайская) можно вообще разложиться без других участиков...асфальт сняли а ямы оставили :vis:
Судя по всему ситуащия неоднозначная. вроде обгон на нерегуль. перекрёстке (непомню - можно нет) ...и вроде непонятно когда автошник поворот показал...хз...я б там не стал обгонять ...малоли начнёт поворачивать. Вот интересно стало стаж мотоциклиста какой...
у моца : панель в хлам , бак сильно замят, половина поворотов сломано, руль погнут, зеркала внутрь загнуло...рычаги, подножки тож половина...двиг цел...рама вроде тож..фару не помню
Возьму уроки безопасного ломания зеркал на скорости 60-90 км/час. Дорого. А то пока как то сцыкотно на ходу к автошкам приближаться - вдруг вильнёт ямку объезжая.
Кстать заметил что несколько человек с битами по
городу гоняют: у кого в кофре, у кого за спиной. Колитесь давайте - какова практика использования сих девайсов.
Судя по всему ситуащия неоднозначная. вроде обгон на нерегуль. перекрёстке (непомню - можно нет) ...и вроде непонятно когда автошник поворот показал...хз...я б там не стал обгонять ...малоли начнёт поворачивать. Вот интересно стало стаж мотоциклиста
какой...
заметил привычку у мотов обгонять левее левого, возможно она и есть причина аварии, ну и баба конечно на косоручести катализатором выступила
димас, верно, академическая-софьи ковалевской
я сам аварии не видал, мотобрат пришел ко мне, сказал.
вышел - водятел праворучки в машине тупил , он был конкретно с бородой, вот только праворучка целая была, может другая?
парни моц уже загрузили, было трое, один видимо водитель
газели, из двух других - один в кожаной черной куртке, серых джинсах, черных высоких берцах, на руке держал шлем, почситал, что водитель моца- он.
вообще на эту задроту только спереди посмотрел, он чо накладку подварную на место впиндячил?
я только несколько царапин там увидел...
зы, парни, там бывает против односторонки ездят, с софьи если налево на академическую выезжаете, налево тоже смотрите.
столкнетесь с таким козлом -виноваты останетесь по правилам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)