ПРЕДЛАГАЮ СЪЕЗДИТЬ:hi:
это дет дом детей инвалидов, там две категории: лежачие и ходячие, ходячие вполне адекватные, живут в хороших условиях, кто может учиться, тот учится, с ними можно поплотнее пообщаться, может даже покатать по территории..... вторые - это самы сложные, среди них есть
вобще "растения", я не в унижительном смыле, а в виду полного отсутствия сознания.... наше доблестное государство с 2006 года отказалось финансировать лежачим памперсы, поэтому главная проблемма - памперсы..... размеры нужны: либо последний детский, либо первый взрослый номер, ещё одна проблемма с
лежачими - некому выносить гулять, несколько нянечек на 125 лежачих, которым по умолчанию можно давать "героя России", просто физически с этим не справятся (мы в прошлом году вывезли ВПЕРВЫЕ!!!! за 17 лет Машу на улицу - представте её шок: она увидела, что такое трава, дерево, птичка!)....
ограничений в кол-ве памперсов естественно нет, сколько сможем - стока привезем!
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини /Костя, мы Т...
Кроме памперсов может что-то еще?
остальное вроде всё есть: кормят хорошо, одевают тоже
памперсы - это для лежачих
я думаю, что для ходячих нужно привести какие нибудь сувенирчики на память..... например, когда мы весной со
Скифами ездили, дарили им модельки мотоциклов
вот смотрите: если вы презжаете к нам в 13- 14 часов, то пока соберемся, туда-сюда, прикатим к ним как раз к 16 часам, когда в Д-Доме закончится тихий час, там можно пару часов с ними побыть, пообщаться-покатать (тех, кому разрешат воспитатели) и примерно в 18=30 или 19 часов вы выедет обратно в
Ебург (из Н-Туры) - до Ебурга примерно 220 км
Я поеду. Соответственно "безлошадные" - вэлкам, 3 места свободны. Только в Н.туре не была ни разу, поэтому компании, знающей дорогу, буду очень благодарна. Игрушки, памперсы это понятно. А что еще из такого "мелкого" нужно?
помогу с памперсами
кто главный пусть позвонит 89122495278 иван
у нас завод мы делаем памперсы!!!!!!!!!!!!!!
размер минимальный от 12кг.
можно их сделать без упаковки
и по себестоимости
цена будет вообще капеещная
помогу 100%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)