стоянко:
1. малышева-восточная на задворках трансагенства
2. На задворках Вектора. Своротко с генеральской если ехать к УПИ то направо. и заезд в ворота справа. Охрано - мужыки с
афтоматами. Стоянка серьездная, пару лет стоял, правда последний раз год назад. Но мегавесч. Есть места под навесом.
Вобще в принципе дофигу кто гаражи сдает. Цена вопроса от 2 рублей. Сам стою в боксе на бумере. 2.5 рубля. Щас бокс маленький ибо переехал, раньше был 20
квадратов. Ведро поперег залазило.
3. Стоянко на задворках киностудии. Но че-то лажовая кака-то, хотя вроде будко есть с охраной и за забором. Правда стоянка как проходной двор. Не рекомендую, но как крайний варианд.
Ваще как-то на Е1 в рубрике Недвижимость-Гаражи мужиг
гараз сдавал 2200 на задворках Автотехникума. Все хорошо но мое ведро с трудом умещалося. Моцег залезет в лед. И не один.
на малышева генеральской, за ТЦ есть территория АТП Автоматики
можно там поинтересоваться, машины раньше брали.
Цитата: От пользователя: BlackDeath
2. На задворках Вектора.
Своротко с генеральской если
ехать к УПИ то направо. и заезд в ворота справа. Охрано - мужыки с афтоматами. Стоянка серьездная, пару лет стоял, правда последний раз год назад. Но мегавесч. Есть места
под навесом.
одно и тоже место :-)
я в силу своего склироса забыл че это ТЦ :-)
На самом деле вариантов не много:
1. Стоянка за Трансагенством - ставил там весь прошлый сезон, квитков не дают, на камеры висящие не надейся - они от банка Вефк - пробовал получить запись (джип протаранил мот прям там) - отказали. Как дневной вариант пойдет.
2. Стоянка за Малышевским -
хороша но отпадает потому что много лет назад там накосячил мотоциклист и старый еврей владелец территории это помнит до сих пор - меня не пустили в общем...
сейчас пойду за тц малышевский попробую договориться.
потом напишу что скажут.
может еще кто что скажет.
предложили прям по ленина после восточки какойто нии 2500 за месяц
из охраны токо камеры
никакой материальной ответсвенности 9ну ето везде так) еще сказали так
прикольно
типа моцик угонят мы вам запись на диск нарежем
типа на память добрую.
За малышевским иди к начальнику охраны, он тут же около ворот в домике тусит. вспомнил еще вариант - на первомайке между администрацией кир. района и ночный клубом дорожка в сторону кладбища - в тупике стоянка, там на мот даже квиток и договор делали...2 года назад...попробуй-хозяин бывший
оппозидчег
1. Стоянка за Трансагенством - ставил там весь прошлый сезон, квитков не дают, на камеры висящие не надейся - они от банка Вефк - пробовал получить запись (джип протаранил мот прям там) - отказали. Как дневной вариант пойдет.
У
меня там колёса на девятке переставили 6 лет назад.
Цитата: От пользователя: Холодный™
в Аркаде стоимость какая?
4-5 тысяч, мотоциклы не берут, это стоимоть машиноместа в месяц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)