Продаю BMW K1200S пробег 8600км г.в2006 На гарантии до середины июня,цена 550000 руб.. Резина Мишлен PILOT POWER. задняя 1сезон,передняя новая. Новый аккумулятор.Тонированное стекло.Самая полная комплектация: интегральная тормозная система с АВС, регулировка подвески электронно (кнопка на
руле,регулирует также поджатие пружины),система подвески колес: Duolever впереди и EVO-Paralever сзади, борткомпьютер (показывает средний расход топлива,среднюю скорость,время,возможный пробег на оставшемся топливе в км.),датчик температуры воздуха на улице, заводская сигнализация с имобилайзером и
брелком, подогреваемые ручки с регулировкой подогрева. Так же отдам с хорошей скидкой багажную сумку, новая фирменая устанавливаемая на пасажирское мсто,жилет с подогревом подключаемый в сеть мотоцикла с регулировкой температуры подогрева.Фирменная экипировка 52размера на холодную погоду и жару,
сапоги, ботинки 44размера и перчатки.
Мотоботы Alpine Star SMX PLUS MOTORCYCLE RACING, максимальная защита, продуваются очень хороше, состояние отличное, реально раз 5 одеты... НО ВЕЛИКИ немножко своему нынешнему хозяину! Приши из инет магаза, с размером не угадал.....
Продаю Yamaha XV 1700 Warrior
2006 г.в.
Объем двигателя: 1670 см3
Мощность двигателя: 86 л.с.
Куплен в Мотомире в мае 2007 года. Откатал один сезон. Пробег 2500 км. Состояние идеальное.
куплены в прошлом сезоне, отъездил в них максимум тысячи три км.
Размер "ихний" 44, наш отечественный - 43-й
Отдам за 9 тыр.
8-906-801-71-83
icq 369-107-799
Ксенон,
подогрев ручек,
багажник под кофр и боковые сумки,
дуги безопасности,
прикуриватель,
заменены свечи
подшипники переднего колеса
и задней ступицы
Народ, если у кого есть что нить подобное б/у на продажу, или валяется за ненадобностью:-) , плиз дайте знать, куплю, но не дорого.
Главно чтоб размеры по длине подошли и расстояние между лапками:
по длине между осями крепежных отверстий в снятом состоянии может быть около 30см, а вот
между лапками не меньше 30мм, но и не больше 35, а то много шайб всяких подставлять придёца :-)
, ездить уже невозможно, выкидывает, УБЬЮСЬ ВЕДЬ, а новая стоит 12тыр, дорого блин .
вот фотка моего убитого в хлам:
Новая поставка Мотоэкипировки, запчасти, аксессуары и т. д . (Все города)
Компания -MotoSports— предлагает к продаже большой выбор мототехники Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki.
Также всегда в наличии:
— мотоэкипировка мировых брендов Dainese, Alpinestars, Fox-racing,
Sidi и т. д.,
— запчасти,
— расходники,
— аксессуары для мототехники.
Мы всегда рады новым клиентам.
Индивидуальный подход к каждому.
Отправка в регионы наложенным платежем (оплата при получении).
Куплю подножки для пассажира.
Модель особо не критично, ибо будут ввариваться в раму.
Глввное требование:
1. Крепление в виде болта (на раму гайку приварить хочу)
2. Они должны складываться
3. В идеале покрытие резинко (но можно и сплошной рефленый метал)
Нужно 2 штуки, в качестве дополнительных подножек для моего Ская, ибо моя пассажирка до стоковых практически не достает.