Идем вчера в 22-00 с товарищем по ул. Свердлова, напротив макаронной фабрики. Вижу - навстречу едет драндулет и фара влево-вправо мотыляется. Успеваю разглядеть девачку, пиндящую по телефону и сказать: "Щас наепнется", как она влетает в забор четко напротив нас. Я подскочил, помог из под скутера
вылезти. Это оказался ВМ Joy, жидкий стульчег, короче. Девачка была без шлема, перчаток и вообще без всякой защиты. Ушиблась, ободрала правую руку, в одном месте достаточно глубоко рассекла кожу. Руку ей промыли, она позвонила подружкам, они через какое-то время притопали пешком. Стали решать, что
делать дальше, я их уболтал поехать ко мне ;-) Посадил пострадавшую вторым номером и поехали на ЖБИ, мой товарищ с двумя ее подружками запарили тачку и тоже поехали ко мне. Мы приехали быстрее :-D:-D:-D Жидкий стульчег затащили ко мне в квартиру, сходили за кониной и закусью и нажрались. Щас вот
голова болит... И совет симпатичным девушкам на мопедах: прежде чем выезжать куда-нибудь, сначала звоните мне, узнавайте, где я гуляю!
Два проишествия за ночь. ясначала скутер. потом Макс
Как вариант, девочка всё продумала!))) Едед такая, болтает с подружкой, потом видит- Макс идёт, говорит подружке в тилипхон: "Усё, Маня, тут такой пупсег идёт, хочу с ним
познакомиццо и нажраццо конины, поэтому мне срочно пора в забор" :-)
скорее "убедил девачку в её беспомощности с целью напоить кониной"
Цитата: От пользователя: Метелица_V45
девочка всё продумала!))) Едед такая, болтает с подружкой, потом видит- Макс идёт, говорит подружке в тилипхон:
"Усё, Маня, тут такой пупсег идёт, хочу с ним познакомиццо и нажраццо конины, поэтому мне срочно пора в забор"
А че намано догадливая особь! :-D
Отличная идея. !Кароче ксюха покупаем скутеры и гоняем по ночному городу в поисках жертв! И Бесплатной конины : )( Так скать мониторинг обочин (
С))
Ибо на мотиках вьезжать в заборы больнее да и некаждый пупсек поймет, забоиться большого мотоцикла... ( скутер в этом плане рулит)_ :-D
Бугагашка...щас все пилотки начнут в заборы въезжать гыыыы
Девочки покупайте скутеры...въезжайте в заборы..конина и секас вам обеспечены..упал подстол....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)