Всем привет... Сейчас стало модно и популярно использовать квадракоптеры для различных съёмок. Но как правило это специальные дроны по типу фантом (летающие штативы). Данные дроны хорошо умеют снимать природу, но снимать быстрые объекты (машины на приличной скорости спорт мероприятия ИТП) не
получается из за низкой скорости. Мы же команда Екатеринбурга по дрон рейсингу. Летаем на спортивных дронах. Скорость дрона достигает 150км\ч. Но и это не предел... (Рекорд 230км/ч)
Сейчас активно продвигаем именно динамическую съёмку... Уже принимали участие в проведении различных
мероприятий...
Если кого то заинтересует данное предложение мы с радостью его обсудим...
Все вопросы можно написать мне в личку а так же в контакте в личку.
С уважением, Вячеслав. https://vk.com/drekaterinburg
Часть видео есть в группе... (Не обработанное, а для понимания)
Личку заполнить не помешает. Человек с незаполненой личкой - это бот.
Воистину!
А с ботами глаголить грех.
И по теме - ща придёт Серёжа, он тут у нас самый шарящий в теме.
Послушаем чо скажет за эти гоночные дроны.
Мож вправду тема.
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
Мож вправду тема.
Да и так ясно, что это тема..дроны и вправду имеют офигенные возможности по съёмкам!
Тут другое важно, что бы получилось красивое видео, нужно снять правильно , а потом ещё смонтировать...
Для этого нужно
обладать хотя бы азами режиссёрского искусства .
Но не нужно высказываний в которых как я вижу вы не смыслите
вот можно было бы похвастаться, что на ваших квадрах висят супер-микрокамеры, с микроскопической оптикой - которые без подвеса снимают круче чем фантомы. Цифры там написать,
типа разрешения матрицы, углов обзора и числа кадров в секунду.
Но куда проще сказать что вы ничо в этом не понимаете :-D
ну вот, оказывается смысл есть)) клоны GoPro Session и прочих мелких экшнкамер. Ну
да, это снимает красивее чем встроенные fpv-глазки. Но никаких преимуществ над тем же phantom 4 например, который летает 20 м\с со стабилизацией))
Если приглашение будет и звёзды сойдутся то с удовольствием... Так как орги мероприятия должны быть в курсе кто и что мы делаем... Именно для этого и создал тему... Так как полетать я и в городе могу... Но есть понятие ТБ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)