В чём моя проблема? - Делала на дому у девочки полгода ногти, всё устраивало, делала она аккуратно, недорого и вообще творчески подходила к своей работе. До этого она работала какое-то время в салонах, при чем довольно - таки известных и недешёвых, набравшись опыта решила сама по себе зарабатывать
(молодец!). А сейчас принять меня не может по причинам... Вот я и мучаюсь... Нашла вроде бы одну, но на самом деле оказалась такая...8(
89028767810 Алла (ул. Первомайская) Делает хорошо. Акрил стоит сейчас 650 р.
Между прочим, я тут недавно себе нанесла рисунок на ногти с помощью фотопечати. Сама офигиваю до чего техника дошла. Засунула ноготь в машинку типа принтера и напечатала рисуночек такой славненький. Стоит такой
аппаратик во Фридее (Вайнера), один ноготь 40 р., все 300 р. Можно даже свою фотку напечатать или фотку любимого :-)
ежду прочим, дорогая @ленка, акрил уже давно не стоит 650 руб, у Аллы я делаю с весны, новые - 800 (френч), коррекция 600. и от Первомайской далеко - на Бажова она. единственный большой минус у нее - она совсем не занимается дизайном, только всякие дешевые цветочки лепит, а когда коррекция
по-сложнее, приходится еще самой доделывать, поэтому и решила от ее услуг отказаться. :-(
могу поспорить кстате. всё зависит от того как делают
в салоне тоже может сидеть уродка каторая вам так ногти сточит почти до мяса. канешна патом проблемы.
Наращивание ногтей гелем по современным технологиям. Любые виды дизайна – Френч Классик, Френч Миллениум, наращивание ногтей под лак, украшение блестками и т.д. Коррекция, снятие искусственных ногтей, укрепление натуральных ногтей гелем. Стоимость любого наращивания – 300 р. Район ЖБИ (Супермаркет
Кировский), возможность выезда на дом. Работа по предварительной записи. 213-51-31, 8-950-6-489-469