Этим летом ,говорят,будет модно украшения в восточном стиле. (хде взять?)
Кто-то любит пару цепочек,кольцо и шоб золото-брулльянты,и шоб не снимать.А кто-то меняет и подбирает каждый день разные.
например,раньше у меня не было времени каждый день думать что с чем лучше и что одеть
,поэтому и носила только золото,кот.не снималось годами.Хотя больше люблю серебро,но раньше продавали только уродство.Теперь времени больше. И могу с утра постоять перед комодиком с "бохатством" и подумать чеб нацепить.
а кто какие украшения любит? и кто где покупает?
рекомендую украшения фирмы "СЕЛЕН"(италия), правда она дорогая бижутерия
но мне просто жутко нравятся
особенно браслеты!
Недавно там себе колье присмотрела класс!
они сей час в СИТИ ЦЕНТРЕ недавно туда переехали
ага, значица, можно купить в индийской лавке и в музыке ветра..а еще где?.хочу вот найти пряжку красявую для ремня.. этим летом, кста для инфо, будут модны хлопковые белые платья, а к ним грубые ремни, желательно с красивыми кованными пряжками :-)
Этим летом ,говорят,будет модно украшения в восточном стиле. (хде взять?)
-------------------------------------------------------------------------------
Покрасить марлю в черный цвет и носить, как чачван )))
в этом году как впрочем и в прошлом и в будущем модна бижутерия.
Цвета - бирюза (вообще бирюза самый актуальный цвет весны-лета, еще фисташка+телесно розовый, еще бирюза+солнечно-желтый), побольше этники и пр. Взять можно Accessorise (Москва), Золотое яблоко видела, но там по-моему притащили
не то, что модно, а то. что байеру пондравилось, Colors and Beauty в мытном дворе кое-что есть, но много барахла.
Верх безвкусицы - украшения в стиле "пластмасса" как в прошлом году, но если пластмасса заменяется на "под дерево" ближе к хэнд-мэйд - это круто.
будут модны хлопковые белые платья, а к ним грубые ремни, желательно с красивыми кованными пряжками
??????? вы откуда это взяли :-d
FOR ALL
про стразы ради бога на это лето забудьте!!!!!!! :-)
А
вообще полистайте (почитайте язык не повернудся сказать:-) ) пару модных журналов, лучше не тетишных -там одна реклама селектива, а молодежных. Сразу поймете куда ветер дует, даже если рекламу будете разглядывать (для справки: seventeen, elle girl, oops и все в таком духе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)