Я одного знаю метросексуала. В восторге от него!
Внешний вид - безупречен. Семья для него - смысл жизни. Заботлив до умопомрачения - иногда кажется, что женщины так не способны заботиться о своем доме,
как он. Отношение к своему ребенку - потрясающее. Заменит маму в любом вопросе 100%. Нежен и мужественен одновременно. При этом 100-процентный мужчина во всех смыслах. :-)
обожать то их легко...а вот представить что он будет тебя обожать, а не себя любимого и единственного...и вообще я с ним жить хочу, а у него в ванной нет места моим тюбикам, в гардеробе моим шмоткам, а в сердце видимо мне...
как я понимаю - метросексуал - это человек , кот.оочень следит за собой ( маникюр, педикюр , прическа , укладка , стильные шмотки , прикольные рестораны и т.п.) я не права?;-)
Если утрированно - метросексуал - это мужчина, который:
1. Рафинирован
2. Следит за своим внешним видом также тщательно, как делают это женщины. Разбирается в моде, модных течениях и т.п.
3. Образован
4. Семья для него такая же важная составляющая жизни, как для женщины.
5. Лучший друг своим детям. Как написано было в одном из журналов - полностью может "заменить" детям маму :-)
6. Их часто путают с геями, но ориентация таких мужчин традиционна - Женщины. :-)
Если утрированно - метросексуал - это мужчина, который:
1. Рафинирован
2. Следит за своим внешним видом также тщательно, как делают это женщины. Разбирается в моде, модных течениях и т.п.
3. Образован
4. Семья для него такая
же важная составляющая жизни, как для женщины.
5. Лучший друг своим детям. Как написано было в одном из журналов - полностью может "заменить" детям маму
6. Их часто путают с геями, но ориентация таких мужчин традиционна - Женщины.
Черт, тока нашли идеального мужика, дык
и он ненормальный, каким-то матерным словом обзывается и латентным гомосексуализмом страдает :-)
обожать то их легко...а вот представить что он будет тебя обожать, а не себя любимого и единственного...и вообще я с ним жить хочу, а у него в ванной нет места моим тюбикам, в гардеробе моим шмоткам, а в сердце видимо мне...
Неправда :-)
Тот, кого я знаю, свою женщину также боготворит, как самого себя...
С ним всегда можно пообщаться на женские темы, как с самой лучшей подругой.
Хотя, с такими опасно :-) Женщины в них сразу влюбляются, а в отличии от геев, эти мужчины к женщинам тоже не
ровно дышат :-) В общем, может от такого голова быстро закружится у женщины...
короче, искусственный термин, не имеющий отношения к сексуальной ориентации :-)
этак можно придумать каких-нить туристосексуалов или гурманосексуалов :-)
и приписать им еще пару каких-нить левых пунктов, типа "а еще гурманы не любят детей"
как я понимаю - метросексуал - это человек , кот.оочень следит за собой ( маникюр, педикюр , прическа , укладка , стильные шмотки , прикольные рестораны и т.п.) я не права?
Цитата: От пользователя: midory
точно... и еще интеллектуальные книги, фильмы, образование, острый ум, процветающий бизнес, экстремальные виды отдыха, спорт, здоровый ОЖ, отсутствие ВП...бла бла бла...(и конь даже...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)