Блин,эти торговые центры привязали к себе все и вся, теперь, как что-либо требуется едем туда, но! сегодня была крайне недовольна тем же "Дирижаблем", уехала злая и без покупки. Где купить хорошую зимнюю обувь на любой вкус? В ТЦ все типичное;(
Блин,эти торговые центры привязали к себе все и вся, теперь, как что-либо требуется едем туда, но! сегодня была крайне недовольна тем же "Дирижаблем", уехала злая и без покупки. Где купить хорошую зимнюю обувь на любой вкус? В ТЦ все типичное;(
Сегодня в Элегансе на Пушкина видела премилые спаожки зимние, но их мало и напряг с размерами - гляньте, может быть чего понравится
Я вот замучалась себе выбирать зимнюю обувь... Если нравится форма носка и каблука - то замшевые (нафиг надо), если форма носка и кожаные - то шпилька (тоже нафиг не надо)! А если все нравится: и кожаные, цвет подходит, и каблук невысокий и носочек классный - то НЕ СХОДЯТСЯ!!!!!!!!! Это просто
кошмар какой-то. Я уже ко всем знакомым мужчинам приставала с одним вопросом - толстые ли у меня ноги??? Для кого они эти сапоги шьют??????
я покупаю в пределах 2,5- 4 тысяч , любую обувь, будь то босаножки или зимние сапожки, они держатся максимум сезон ввиду активного образа жизни, постоянно на ногах, а порой дружу с общественным транспортом;-)
я покупаю в пределах 2,5- 4 тысяч , любую обувь, будь то босаножки или зимние сапожки, они держатся максимум сезон ввиду активного образа жизни, постоянно на ногах, а порой дружу с общественным транспортом
у нас в коллегой там скидка уже под 15%.. пар 20 на двоих года за 3-4 купили .И туфли. И сапоги . М ботинки - осенние,зимние. Претензий по качеству нет. Но, согласитесь - это просто хорошая классика, о модельности там речи нет.
Отдаю все свои предпочтения обуви московской фабрики Liska. Представлена в Сити-центре и Антее. Как раз классика, как вы и искали, Е.А. Очень удобный каблук, классная нескользящая подошва.
мне приходится носить обувь , пока не найду замену... размер потому что 33 и что ж я такая уродилась
"И не говори, кума, у самой муж пьяница..." У меня 35 размер при широкой голени, так зимние сапоги я не могу подобрать уже 3 года...
Обхожусь ботинками, но на 35 найти - до слез доходит. Выручают только детские отделы, но в них нет шпилек!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)