Девченки , Мамы с форума, тем у кого уже есть детки легче понять как мало нужно малышам, и насколько это малое необходимо им... это пеленки, пинеточки, носочки, чтоб ножки не мерзли.. нужны ползунки, кофточки .. маечки. На ека маме уже существует традиция собирать вещи, из кот наши детки уже
выросли...и отдаватть их деткам отказникам в больницы. Это не наша проблема - это так, это не наши детки,я согласна, и помогать никто не обязан... это зависит от нашей воли и желания. а ситуация в отделениях отказников жуткая ( стасти писать не буду). Есть предложение поднапрячься, встретится в
центре и отдать вещи ответственной стороне например http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=4795&t... ( с этим человеком все оговорено и он согласен в свободное время на своем автомобиле отвезти вещи по назначению). Кому когда удобно?
Давайте собирем необходимое для самых маленьких от 0-6 месяцев, а потом займемся детками постарше, потому как от 6мес и старше тоже нужно одевать во что то , играть и читать книжки), а куда передать ( для более старших деток)я за это время повыясняю, если кто знает мыльте мне.
с памперсами... может скинуться хоть по сколько-то...и закупить в мегамарте... тут могут не только мамы-папы учавствовать... встретиться всем в субботу например... где-нить и собрать вещи и деньги...хотя бы по 100 рэ..и-то вперед
давайте сделаем так:
1, кто на работе посмотрят, что могут отдать для деток от 0 -6 месяцев
2. завтра напишут точно могут ли они отдать...
3 по ответам на мою почту предположительно место встречи в субботу после 19 часов ( нужно будет только отдать вещи) или любой другой вечер..
но как вы понимаете, делается это работающими семейными людьми, кот не могут потратить много времени на сбор вещей, поэтому организованность не помешала бы.. + все добровольно.
с памперсами... может скинуться хоть по сколько-то...и закупить в мегамарте... тут могут не только мамы-папы учавствовать... встретиться всем в субботу например... где-нить и собрать вещи и деньги...хотя бы по 100 рэ..и-то вперед
согласна... у кого есть возможность. И нужно это сделать так, чтобы не было возможности собранные деньги присвоить(( этот вопрос решаем, если подумать.
да кому прийдет в голову присвоить??? сразу доехать на машине до мегамарта того же, ну или где подешевле.. и купить недорогих подгузников...типа либеро или подобное... большие упаковки...
в принципе...работаю в центре... кто не может в выходные, могут на работу завезти.. а я сдам в
выходные...
короче все дозреют , собирают одежку, игрушки, а в субботу организуем сбор вещей , кто может денег и покупаем памперсы). и если что пердать Свете вещи ( Bellanе). Света спасибо.
Девочки, вы посмотрели дома, можете ли вы отдать что то деткам отказникам от 0-6 месяцев? кто точно сможет? кому когда удобно? можно завести Беляне на работу или написать куда заехать вечером и забрать одежду?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)